定制

罗志龙:新理念给茶行业注入新生命力

2015-05-20 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】厦门潘龙一品茶艺家具总经理罗志龙接受中国网专访 中国网福建5月19日讯(记者 吴海东 张卓 庄鸿 文 图)首届21世纪海上丝绸之路博览会暨第17届海峡两岸经贸交易会期间,厦门潘龙一品茶艺家具总经理罗志龙做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:听说您在茶行业提出了一个全新的营销理念,请您简单介绍下。罗志龙:这个理念叫做“茶生活立体与商业空间”,指的是在茶楼、茶馆、茶店、茶城和茶叶公园等涉
厦门潘龙一品茶艺家具总经理罗志龙接受中国网专访
 
 
 
 

中国网福建5月19日讯(记者 吴海东 张卓 庄鸿 文/图)首届21世纪海上丝绸之路博览会暨第17届海峡两岸经贸交易会期间,厦门潘龙一品茶艺家具总经理罗志龙做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:听说您在茶行业提出了一个全新的营销理念,请您简单介绍下。

罗志龙:这个理念叫做“茶生活立体与商业空间”,指的是在茶楼、茶馆、茶店、茶城和茶叶公园等涉及茶的商业场所里,植入的一些材料装修、家具饰品都可以作为商品销售。特别是在茶行业相对比较低迷的市场里,我们用这种全新的营销理念给茶行业注入新的生命力。

中国网:这次参加“5.18”贵公司带来哪些产品,优势又体现在哪里?

罗志龙:这次主要以闽台古厝的形式展现我们的特色,古厝作为海上丝绸之路重要的茶池的发源地,我们将闽南和台湾的古厝建筑融入到展位中,展现海上丝绸之路的完美形象,也得到业界的关注。

这次我们的产品主要以古船木为主题的茶生活配饰,主要包括明清、汉唐等风格,也代表着我们的茶文化的历史和未来,欢迎茶友们莅临鉴赏我们的茶文化。

中国网:这次是您第一次参加“5.18”,有什么收获呢?

罗志龙:通过我们用心独特的布置,吸引了不少领导和外国客商的关注。目前有不少品牌茶企对我们的营销模式感兴趣,正在洽谈对接当中。

              热搜资讯