定制

陈应禧:用大数据模式降低医疗和护理成本

2015-05-20 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】大同医护股份有限公司总监陈应禧接受中国网专访 中国网福建5月19日讯 (记者 张卓 吴海东 庄鸿 文 图)首届21世纪海上丝绸之路博览会暨第17届海峡两岸经贸交易会期间,大同医护股份有限公司总监陈应禧做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:这次是您第几次参加“5·18”?有何收获?陈应禧:这次是我个人第一次参加“5·18”展会。这次参加展会我参观了展区,也参加了对接会,认识了不少朋友。通
大同医护股份有限公司总监陈应禧接受中国网专访
 
 
 

中国网福建5月19日讯 (记者 张卓 吴海东 庄鸿 文/图)首届21世纪海上丝绸之路博览会暨第17届海峡两岸经贸交易会期间,大同医护股份有限公司总监陈应禧做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:这次是您第几次参加“5·18”?有何收获?

陈应禧:这次是我个人第一次参加“5·18”展会。这次参加展会我参观了展区,也参加了对接会,认识了不少朋友。通过这次的相识相知后,建立起信任后,也希望有更多商业化的交流。

中国网:参加此次“5·18”您有带来哪些产品?

陈应禧:我主要是做医疗资讯和医疗照顾,也有做一些康复器材。我们希望通过我们的资讯,未来有更多的交流合作,或者在这里生产我们的产品。

中国网:目前医疗和护理的费用都比较高,那如何降低成本?

陈应禧:少子化和老龄化是世界发展的趋势,医疗服务都是在医院里,所以成本都是非常高的。我们除了帮助医院降低成本,希望未来的医疗照顾不要在医院里,可以在家里和机构。

不管在家里还是在机构,医疗成本还是很高,所以我们要导入数据,类似智能手环或是远程照顾。这些方式都是为了整个行业发展和降低医疗成本,这将是很好的商业模式。

              热搜资讯