定制

李宗衡:台式高山茶借“一带一路”走世界

2015-05-20 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】庆懋茶叶执行副总李宗衡接受中国网专访 中国网福建5月19日讯(记者 张卓 吴海东 邱宏达 文 图)首届21世纪海上丝绸之路博览会暨第17届海峡两岸经贸交易会期间,庆懋茶叶执行副总李宗衡做客中国网福建频道高端访谈间,接受专访。中国网:李总,请您给我们介绍一下贵公司产品种类?李宗衡:我们是台资企业, 在福州闽侯县雪峰山上有1000亩的茶山基地,主要生产的是台式高山茶,年产量3万斤左右。公司积极参
庆懋茶叶执行副总李宗衡接受中国网专访
 
 
 

中国网福建5月19日讯(记者 张卓 吴海东 邱宏达 文/图)首届21世纪海上丝绸之路博览会暨第17届海峡两岸经贸交易会期间,庆懋茶叶执行副总李宗衡做客中国网福建频道高端访谈间,接受专访。

中国网:李总,请您给我们介绍一下贵公司产品种类?

李宗衡:我们是台资企业, 在福州闽侯县雪峰山上有1000亩的茶山基地,主要生产的是台式高山茶,年产量3万斤左右。公司积极参加518展会,是希望立足于福州,放眼大陆地区,甚至是全世界市场。

中国网:贵公司生产的茶叶在众多茶企中有哪些优势?

李宗衡:其实中国的茶门派非常多,也都非常不错。但我们的茶要求比较高,第一是食品安全部分,我们的茶叶是通过欧盟检测,农药残留是达标的,这也是我们最在乎的。

中国网:此次参展带来哪些产品?

李宗衡:这次参展带来贵妃茶,也叫东方美人茶,它具有独特香气;还从台湾带来了金萱,它带有奶香味;还有台湾正宗乌龙茶。另外我们还拼配出一种茶,利用台湾乌龙和福建奇兰拼配成一种茶,体现出两岸一家亲。

中国网:这次参展有哪些收获?公司下一步还有什么样的计划?

李宗衡:这次来有非常多的批发商询问合作事宜,等我们回去要一一落实。另外,我们希望借由“一带一路”、“海上丝路”的契机,立足福州,放眼全世界,这是我们未来的目标。因为我们茶叶都有送到SGS国际机构去做农药检测,所以这次来自欧洲以及其他国家的客户都纷纷来询问,这样我们可以接一些外销订单。

              热搜资讯