定制

林美官:把握福建自贸区机遇回乡投资兴业

2015-05-20 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】福建卡斯蒂亚有限公司董事长林美官接受中国网专访 中国网福建5月20日讯(记者 张卓 吴海东 文 图) 首届21世纪海上丝绸之路博览会暨第17届海峡两岸经贸交易会期间,福建卡斯蒂亚有限公司董事长林美官做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:贵公司之前在西班牙投资了30年,现在公司的业务整体转移到福建,做出这个决定是基于怎样的考虑?林美官:目前国家的政策比较好,福建自贸区的政策审批下来,海
福建卡斯蒂亚有限公司董事长林美官接受中国网专访
 
 
 
 

中国网福建5月20日讯(记者 张卓 吴海东 文/图) 首届21世纪海上丝绸之路博览会暨第17届海峡两岸经贸交易会期间,福建卡斯蒂亚有限公司董事长林美官做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:贵公司之前在西班牙投资了30年,现在公司的业务整体转移到福建,做出这个决定是基于怎样的考虑?

林美官:目前国家的政策比较好,福建自贸区的政策审批下来,海关手续的办理精简了很多,便捷了很多,有政策的扶持所以我们有了这样一个决定。

中国网:贵公司经营的是葡萄酒,请给大家介绍一下公司主打产品是什么?

林美官:我们的葡萄酒来自西班牙的一个最好的产区里奥哈,我们主打的是一款火山灰的葡萄酒,这种葡萄是种植在火山灰上面,葡萄树会吸收火山灰的营养元素,对人体非常好,这款葡萄酒的营养价值也很高。口感有分为甜白,半甜白,半干型纯干型很多种类。我们的红酒保证是进口原装,假一赔千请广大消费者放心品尝。

中国网:现在福建自贸区建设如火如荼,贵公司在其中看到了什么商机?借助这个政策优势公司有什么长远的规划?

林美官:前几年整体的葡萄酒的市场太混乱了,现在整个自贸区的海关检验比较成熟,进口的葡萄酒也得到了社会的广泛认可,现在每一款的葡萄酒海关都有检验检疫的证明,消费者会喝的放心,另外我们葡萄酒整体的价位也是比较透明的。

公司在西班牙有两个酒庄,整体的销售跟生产是一条龙,第二部我们准备全国招商,这次广交会我们已经在进行招商,计划把我们的葡萄酒推广到全国各地。性价比这么高的酒,希望每一个消费者能够享受到真正的进口产品。

              热搜资讯