定制

林月香:抓原料品质 走品牌创新之路

2015-05-20 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】厦门达川臻富食品有限公司总经理林月香接受中国网专访 中国网福建5月19日讯(记者 吴海东 张卓 文 图)首届21世纪海上丝绸之路博览会暨第17届海峡两岸经贸交易会期间,厦门达川臻富食品有限公司总经理林月香做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:达川臻富食品是可口可乐和雀巢的原材料供应商,是什么原因能让这些大公司选择我们作为原材料的供应商呢?林月香:首先我们有原料的优势,我们的工厂是在福建
厦门达川臻富食品有限公司总经理林月香接受中国网专访
 
 
 

中国网福建5月19日讯(记者 吴海东 张卓 文/图)首届21世纪海上丝绸之路博览会暨第17届海峡两岸经贸交易会期间,厦门达川臻富食品有限公司总经理林月香做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:达川臻富食品是可口可乐和雀巢的原材料供应商,是什么原因能让这些大公司选择我们作为原材料的供应商呢?

林月香:首先我们有原料的优势,我们的工厂是在福建的漳州的龙岩,漳州市瓜果之乡各种水果都很多,我们主要是生产加工水果的浓缩汁原浆,龙岩武平靠近江西主要加工赣南脐橙,这些是原料方面的优势。

第二我们有技术的优势,我们工厂有20多年的历史,技术方面已经很成熟,设备引进国外先进的设备,还有市场的优势和管理的优势,所以2008年开始到现在我们的公司都是可口可乐全球的供应商。

中国网:跟国际公司合作,你们学到了什么经验呢?

林月香:国际公司他们对产品的质量,还有生产的各方面体系非常的严格,我们也是在不断的学习不断的进步,跟着他们不断的成长,

中国网:贵公司为什么会选择从当初做原材料到现在自己做品牌呢?

林月香:作原料我们有二十年的历史,选择做品牌是因为中国的纯果汁品牌还不多,市场的空间大,我们有这个优势,于是我们就决定试试看,目前有两个品牌,一个叫臻富一个叫纯主义,主要是做纯天然的零添加的纯果汁。12年我们开始做品牌,13年就进了厦门航空机组头等舱和国际航线,包括上海东方航空,也是看中我们的品质,

目前全国性的各个地方的高端超市,包括福建的麦德龙、天虹、每时美季等都能买到我们的产品,如果是网上的,像京东、尚龙商务、还有我们自己官方的网站,搜臻富果汁就有了。

中国网:对贵公司的未来,您有什么展望?

林月香:我们有原料的优势,我们做好的果汁,我们的目标是做中国最好的果汁,让我们中国人养成喝果汁的习惯。天天都能喝到好果汁。

              热搜资讯