定制

刘森:融汇致力于打造福州“温泉名片”

2015-05-20 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】融汇汇雅温泉总经理刘森接受中国网专访 中国网福建5月19日讯 (记者 张卓 吴海东 庄鸿 文 图)首届21世纪海上丝绸之路博览会暨第17届海峡两岸经贸交易会期间,融汇汇雅温泉总经理刘森做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:福州是“温泉之都”,有很多的温泉项目,融汇汇雅温泉项目的优势是什么?刘森:融汇汇雅温泉是我们融汇温泉城第一个面市的项目,主要走的是精品路线,整个项目的体量比较小,但是
融汇汇雅温泉总经理刘森接受中国网专访
 
 
 

中国网福建5月19日讯 (记者 张卓 吴海东 庄鸿 文/图)首届21世纪海上丝绸之路博览会暨第17届海峡两岸经贸交易会期间,融汇汇雅温泉总经理刘森做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:福州是“温泉之都”,有很多的温泉项目,融汇汇雅温泉项目的优势是什么?

刘森:融汇汇雅温泉是我们融汇温泉城第一个面市的项目,主要走的是精品路线,整个项目的体量比较小,但是富有特色。

我们拥有80间的精品客、20多个各色各样的温泉池,以及富有东南亚风格的餐厅等。目前在融汇项目的大配套里是非常富有特色,在福州也有很好的反响。

中国网:那下一步有什么样的发展规划?

刘森:融汇温泉城未来将会有8个温泉项目,汇雅作为精品项目之一。其中还有6个将会是特色的温泉汤池产品,此外,还有80亩的水乐园、50亩的对外风情区和1200间的酒店。1200间酒店分为奢华品牌酒店、15000平的国际酒店和400间客房的五星级酒店。

未来我们将打造成整个福州的温泉名片,也将形象定位为世界温泉的名地,整个融汇温泉城也将成为福州、福建乃至全国的温泉知名地。

中国网:对于做大做强的福州温泉产业,您有什么建议?

刘森:目前福州温泉的发展情况相比全国还是慢了一些,福州的温泉还是以旅游加休闲的模式。未来要想将温泉产业做好,就要将温泉贯穿在我们的生活当中去,提倡温泉生活和养生的概念。

福州目前有十几家的温泉商家,但是温泉类型同质化严重。融汇第一个温泉项目是在重庆,主要以商业、酒店、温泉加上地产的规模配套的模式,福州的发展模式也将会是这样一个方向。福州融汇温泉城的全面亮相将会带动温泉休闲养生的发展,我们很期待,福州和福建人民也很期待着它的亮相。

中国网:随着项目的发展,您觉得最需要解决的问题是什么?

刘森:就福州融汇温泉城而言,最需要就是市政交通的完善、整个项目开发的节奏和政府的大力支持。

              热搜资讯