定制

张海军:新一轮艺术收藏热潮或即将到来

2015-05-20 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:陈晶晶  字号:T|T
摘要】福建企业艺术协会会长张海军接受中国网专访 中国网福建5月18日讯(记者 张卓 吴海东 邱宏达 文 图)5月18日,首届21世纪海上丝绸之路博览会暨第17届海峡两岸经贸交易会期间,福建企业艺术协会会长张海军做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:张会长,今年“5·18”我们组织了多少企业参加活动?张海军:福建企业艺术协会是福建省企业家和艺术家组成的协会。所以里面的艺术家有600多位,这次参加的

福建企业艺术协会会长张海军接受中国网专访

 

 

中国网福建5月18日讯(记者 张卓 吴海东 邱宏达 文/图)5月18日,首届21世纪海上丝绸之路博览会暨第17届海峡两岸经贸交易会期间,福建企业艺术协会会长张海军做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:张会长,今年“5·18”我们组织了多少企业参加活动?

张海军:福建企业艺术协会是福建省企业家和艺术家组成的协会。所以里面的艺术家有600多位,这次参加的艺术家比较多,此次把艺术家聚集到一块,通过展览把福建艺术水准给大家展示。

中国网:企业艺术协会主要工作是什么?

张海军:企业艺术协会是服务机构,是为会员服务,解决会员问题。我们在7天内组织马上参展,虽然时间有点仓促,但效果还是不错的。

中国网:现在很多企业家都在投资艺术品,您是如何看待的?

张海军:现在这个时期非常好,虽然说中国在艺术收藏方面走过很多历程,但这个是必须要经历的,我感觉现在的所有艺术品再翻个一两倍是没有问题的。因为收藏是世间货币流通平衡的一种方式,它必须要和世界的金融对接,我认为不久的将来新的一轮艺术热潮即将到来。

              热搜资讯