定制

何玲玲:期望台企享受“一带一路”政策

2015-05-20 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:陈晶晶  字号:T|T
摘要】高雄市世贸会展协会理事长何玲玲做客接受中国网专访 中国网福建5月18日讯(记者 吴海东 张卓 陈文辉 文 图)首届21世纪海上丝绸之路博览会暨第17届海峡两岸经贸交易会期间,高雄市世贸会展协会理事长何玲玲做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:何理事长,请您给网友简单的介绍下高雄市世贸会展协会?何玲玲:高雄市世贸会展协会,已成立9年,到内地参展有8年之久,期间还前往东南亚国家参展。近5年来,

高雄市世贸会展协会理事长何玲玲做客接受中国网专访

 

 

中国网福建5月18日讯(记者 吴海东 张卓 陈文辉 文/图)首届21世纪海上丝绸之路博览会暨第17届海峡两岸经贸交易会期间,高雄市世贸会展协会理事长何玲玲做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:何理事长,请您给网友简单的介绍下高雄市世贸会展协会?

何玲玲:高雄市世贸会展协会,已成立9年,到内地参展有8年之久,期间还前往东南亚国家参展。近5年来,我们发现内地市场非常大,一年到内地参展高达二十几次。

中国网:这次来“5·18”带来哪些特色产品?

何玲玲:今年“5·18”协会共有86个展位。在食品方面,有台湾的上百中水果形成的酵素、台湾水果、冰淇淋、鱼松等。在精品方面,有台湾铁壶、泰木小摆件,此外,还有一家婚纱企业。福州早在两三年前就有自由行,这家婚纱企业也希望把福州的民众吸引到台湾去观光旅游,然后去该店拍摄婚纱。

中国网:与往届相比,您觉得今年的“5·18”和往年有什么不一样?

何玲玲:表面上看,今年展馆增加两个,其次,我们也感受到内地的“一带一路”的政策,希望台湾企业通过518平台,可以落户到福州或者进入内陆其他地域,也享受“一带一路”政策。

中国网:那您对“5·18”今后的发展有什么期待?

何玲玲:希望今后“5·18”在展会参展方面程序能够简化,希望给予台商企业绿色通关。因为,今年在办证期间,耗费很多时间。另外,交通管制方面,也希望能够完善。

              热搜资讯