定制

陈弘岳:台资企业借助“518”走向世界

2015-05-20 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:陈晶晶  字号:T|T
摘要】台中世界贸易中心总经理陈弘岳接受中国网专访 中国网福建5月19日讯(记者 张卓 吴海东 陈文辉 文 图)首届21世纪海上丝绸之路博览会暨第17届海峡两岸经贸交易会期间,台中世界贸易中心总经理陈弘岳做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:这次台中世界贸易中心来参展都有什么样的企业?陈弘岳:这次台中世界贸易中心组织了大概八十几家企业,142个展位。主要分为户外用品区、机械区、精品区和食品区。其中

台中世界贸易中心总经理陈弘岳接受中国网专访

 

 

中国网福建5月19日讯(记者 张卓 吴海东 陈文辉 文/图)首届21世纪海上丝绸之路博览会暨第17届海峡两岸经贸交易会期间,台中世界贸易中心总经理陈弘岳做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:这次台中世界贸易中心来参展都有什么样的企业?

陈弘岳:这次台中世界贸易中心组织了大概八十几家企业,142个展位。主要分为户外用品区、机械区、精品区和食品区。其中比较出名的是捷安特和乔山运动器材,希望在运动和休闲方面带动两岸合作。另外还有机械展区,组织了24个展位,日用精品区特别组织了台湾工艺艺术品大师,还有食品展区。

中国网:台中世界贸易中心是第几次来参加518?

陈弘岳:台中世界贸易中心从2005年开始和518合作,此后每年都来。

中国网:您对会展有什么样的评价?

陈弘岳:中国大陆最近几年经济成长很快,台湾在对外经贸易比较早,两岸可以借助518平台,加强营销策略合作,把台湾企业引进大陆,借助中国大陆的平台引到世界。同时,台资企业应充分运用该平台与内陆企业互相交流、合作,不仅可以让内陆了解台湾精品产品,还可以把更多的产品引到世界。

中国网:这次来的目的是什么?目前有哪些收获?

陈弘岳:在日用精品区,台湾工艺艺术文创大师,想加深和内陆沟通、交流,互相学习,同时也希望台商可以来内陆扩展,把事业做的更大。

              热搜资讯