定制

张创迪:复兴海上丝绸之路要更好的经济和人员往来

2015-05-19 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】中国网福建5月18日讯(记者 陈晶晶 陈秀娟)在亚洲合作对话(ACD)共建“一带一路”合作论坛期间,就如何推进亚洲工商界合作这一话题,马讯展览有限公司拿督张创迪接受采访。记者:您觉得马来西亚有哪些优势和潜力,哪些方面可以跟中国合作,张创迪:以马来西亚地理环境来说,我们马来西亚一年四季都是夏天,在农业方面我们应该是可以跟中国在“一带一路”的战略下合作。记者:对于共建海上丝绸之路您有怎样的一些理解?张

中国网福建5月18日讯(记者 陈晶晶 陈秀娟)在亚洲合作对话(ACD)共建“一带一路”合作论坛期间,就如何推进亚洲工商界合作这一话题,马讯展览有限公司拿督张创迪接受采访。

记者:您觉得马来西亚有哪些优势和潜力,哪些方面可以跟中国合作,

张创迪:以马来西亚地理环境来说,我们马来西亚一年四季都是夏天,在农业方面我们应该是可以跟中国在“一带一路”的战略下合作。

记者:对于共建海上丝绸之路您有怎样的一些理解?

张创迪:我个人觉得中国“一带一路”这个想法是非常宏大而且实在的一个概念,海上丝绸之路在几千年前都开始有了,现在我们要复兴这个是要更好的经济和人员来往。

              热搜资讯