定制

抓自贸区机遇 利嘉商贸城“5•18”签约多国商户

2015-05-19 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】利嘉国际商业城自贸区台湾馆招商负责人、福州市电器商会会长林勉海接受中国网专访 中国网福建5月18日讯(记者 张卓 吴海东 邱宏达文 图)首届21世纪海上丝绸之路博览会暨第17届海峡两岸经贸交易会期间,利嘉国际商业城自贸区台湾馆招商负责人、福州市电器商会会长林勉海做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:利嘉国际商业城在本届“5·18”刚刚签约了一个非常重要的项目,能和大家介绍一下吗?林勉海
利嘉国际商业城自贸区台湾馆招商负责人、福州市电器商会会长林勉海接受中国网专访
 
 
 

中国网福建5月18日讯(记者 张卓 吴海东 邱宏达文/图)首届21世纪海上丝绸之路博览会暨第17届海峡两岸经贸交易会期间,利嘉国际商业城自贸区台湾馆招商负责人、福州市电器商会会长林勉海做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:利嘉国际商业城在本届“5·18”刚刚签约了一个非常重要的项目,能和大家介绍一下吗?

林勉海:我们刚刚和各国商户进行了签约,他们对利嘉商业城非常有兴趣。我们借助着福建自贸区利好的到来,在今年“5·18”招商的契机,特别是我们台湾的商户,他们非常高兴。

中国网:介绍一下我们利嘉国际商业城的背景,以及现在的招商情况吗?

林勉海:我们利嘉国际商业城是我们省市重点项目,是我们全省最大的商贸城,总面积达到300万平方,可以容纳28000个商户,人流量大概能到55万以上。

我们“5·18”来的世界各国的商户,特别是来自台湾的商户特别多。我们利嘉商贸城与马尾自贸区签约了一个项目,特别是对我们台湾产品有所倾向。

中国网:福建自贸区建设对我们企业带来哪些影响?

林勉海:自贸区给商贸带来便利化,便利化从入关方面就可以看出来。很多产品都是交易完再进行征税,没有销售出去的不用收税。最大的获利应该还是顾客,他们能买到最便宜的,最货真价实的,最正牌的商品。

中国网:企业招商的时候会推出更优惠的政策措施吗?

林勉海:我们是首家福州市区首家保税区进出口商品直销店,我们也给商户很大的扶持力度,比如说租金、场地也都有所优惠。这次来“5·18”参展,我们也把很好的位置给了台湾商户,他们也对我们的优惠政策非常感兴趣。这样台湾商户的落地,会给我们带来更大的客流量。

              热搜资讯