定制

林政纬:“5·18”提供同行交流比接订单更有价值

2015-05-19 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】东南经锐自动化设备有限公司经理林政纬接受中国网专访 中国网福建5月18日讯(记者 张卓 吴海东 邱宏达 文 图)首届21世纪海上丝绸之路博览会暨第17届海峡两岸经贸交易会期间,东南经锐自动化设备有限公司经理林政纬做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:林经理,请您介绍一下贵公司基本情况?林政纬:公司本身是台资企业,现在在很多国家设有分公司。在我们企业文化里,如果有状况,遇到瓶颈,我们可以
东南经锐自动化设备有限公司经理林政纬接受中国网专访
 
 
 

中国网福建5月18日讯(记者 张卓 吴海东 邱宏达 文/图)首届21世纪海上丝绸之路博览会暨第17届海峡两岸经贸交易会期间,东南经锐自动化设备有限公司经理林政纬做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:林经理,请您介绍一下贵公司基本情况?

林政纬:公司本身是台资企业,现在在很多国家设有分公司。在我们企业文化里,如果有状况,遇到瓶颈,我们可以通过这个平台,寻求美国分公司,欧盟分公司的帮助,大家做一个技术、产业的交流,的交流。

中国网:这次“5·18”您带来什么样的产品?主要用于哪个方面?

林政纬:我们带来的产品是自动化传输系统上一个很重要的传输元件。它的每一个部件的优势在于自动化。

中国网:贵公司产品与同类产品相比优势在哪里?

林政纬:这个产品和其他产品的核心优势在于热处理。在热处理部分做的好,精度控制就可以非常到位。

中国网:您是第几年来参展?“5·18”对贵公司发展有什么作用?

林政纬:今年是第三年参展,最初2013年来参展时是抱着对市场一个期待的心理。“5·18”给了公司很大信心,也看好福州自动化市场。

中国网:“5·18”给贵公司带来哪些发展商机?

林政纬:最大的收获就是收纳了很多家族成员来共同推广自动化理念。尤其是装备制造以及机械产业联盟,它提升了我们对工业4.0的向往,所以我们觉得这比我们接到多少订单还要有意义。

              热搜资讯