定制

馨尚妈咪:专业月子护理把爱传递给妈妈

2015-05-19 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】馨尚妈咪国际月子体验馆邹老师接受中国网专访 中国网福建5月19日讯(记者 张卓 吴海东 文 图)首届21世纪海上丝绸之路博览会暨第17届海峡两岸经贸交易会期间,馨尚妈咪国际月子体验馆邹老师做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:请和我们简单介绍下贵公司的情况。邹老师:我们月子中心主要就是把爱传递给大家,来馆内做月子的妈妈,我们希望让她把我们这里当做第二个娘家,所以不管妈妈的照顾,宝宝的照
馨尚妈咪国际月子体验馆邹老师接受中国网专访
 
 
 

中国网福建5月19日讯(记者 张卓 吴海东 文/图)首届21世纪海上丝绸之路博览会暨第17届海峡两岸经贸交易会期间,馨尚妈咪国际月子体验馆邹老师做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:请和我们简单介绍下贵公司的情况。

邹老师:我们月子中心主要就是把爱传递给大家,来馆内做月子的妈妈,我们希望让她把我们这里当做第二个娘家,所以不管妈妈的照顾,宝宝的照顾,甚至饮食我们都是全方位的护理,让宝宝和妈妈放在我们的心上,让他们在我们这里快乐的做月子。

中国网:现在月子护理的费用是越来越高,月子护理的产业也越来越热,那馨尚妈咪有什么优势来吸引这些妈妈?

邹老师:医生的部分,我们所有医生都是来自福建三甲医院的主任医生。我们的护理团队都是来自上海和台湾的资深的护理团队来带领我们的一些应届的护理人员,让他们学习到什么是标准化的流程,让妈妈体验到我们每个细微的照顾,让她们更放心。

还有一个,我们在饮食的部分也是,比如像中医的部分也是中医把脉之后调养整个身体,确定之后我们会跟营养师再做个搭配,再制定妈妈在整个月子期间的套餐。

中国网:请月嫂和去月子中心进行科学的护理有什么区别呢?

邹老师:现在月嫂行业也是挺火爆的,但是月嫂的水平都参差不齐,还有观念也是比较老旧,而且如果在家里是没有任何专业的医疗仪器,这些可能就是跟我们有点小小的不同。

我们最大的不同就是是照顾了整个流程。还有就是如果宝宝的一些小小的问题,因为宝宝的变化还是蛮快的,比如早晨可能还OK,到了下午可能有突发的状况,这部分可能在家里或者请月嫂都是没有办法做到的。

              热搜资讯