定制

吴黎萍:服务采购商做大会展经济蛋糕

2015-05-19 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】乘源会展有限公司副总经理吴黎萍接受中国网专访 中国网福建5月19日讯(记者 张卓 吴海东 文 图)5月19日,首届21世纪海上丝绸之路博览会暨第17届海峡两岸经贸交易会期间,乘源会展有限公司副总经理吴黎萍做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:本次“5·18”的5号馆6号馆还有10号馆都是贵公司参与运营和招展的,这些馆都有哪些特点,贵公司在招展方面又做了哪些工作呢?吴黎萍:我们公司这次很
乘源会展有限公司副总经理吴黎萍接受中国网专访
 
 
 

中国网福建5月19日讯(记者 张卓 吴海东 文/图)5月19日,首届21世纪海上丝绸之路博览会暨第17届海峡两岸经贸交易会期间,乘源会展有限公司副总经理吴黎萍做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:本次“5·18”的5号馆6号馆还有10号馆都是贵公司参与运营和招展的,这些馆都有哪些特点,贵公司在招展方面又做了哪些工作呢?

吴黎萍:我们公司这次很荣幸一共承办了两个主题展,一个是国际食品展区,另一个是茶业茶文化展区,三个展区加一起一共有1500位置左右。我先介绍下国际食品馆,国际食品馆一共是设置1000个的标准展位,大概50%是来自省内的著名商标的食品企业,像龙岩闽西特色的食品展接近100家企业参与,还有厦门食品展团,还有漳州食品展团,都是当地非常有特色的以组团的形式参与到我们展会的。省外的话有50%,像吉林山东,像吉林这次组团的差不多有100个展位,具有长白山特色的食品企业。这次在我们的食品馆观众可以看到闽西、闽南、厦门、漳州还有省外长白山特色各种各样的食品。欢迎大家到我们的食品馆参观选购。

第二个主题是6号馆的茶叶茶文化馆,茶业茶文化馆是我们公司以茶产业,文化产业为发展的思路,这次来参展的都有250家的企业,差不多500个位置左右,主要以茶文化、茶配套、茶产品为主,所以现场很多企业都有茶文化表演,茶道,还有讲坛。欢迎大家到我们茶文化展区跟我们的厂商互动,

中国网:贵公司跟“5·18”合作了很多年,什么原因能让“5·18”一直跟我们保持合作呢?

吴黎萍:我们公司多年承办了518的国际食品展区,特别是采购商方面,我们有多年办展经验,累计了多年的采购商,参展客户这样的一个数据库,这是我们的一大优势。

第二,我们公司的办展理念是采购商先行,我们站在客户的角度出发,我们一定坚持采购商的邀约数量,所以多年以来我们都有一批铁杠的粉丝客户,也感谢他们对我们工作的支持。

中国网:贵公司近期有没有什么招展的计划呢?

吴黎萍:“5·18”展会结束之后,马上紧接着下半年是10月10日的安溪茶博会,还有11月20-22日,在厦门国际会展中心会有一个第十三届厦门国际食品产业博览会,届时欢迎参展企业和采购企业报名参加。

              热搜资讯