定制

陈武林:搭建院属沟通新桥梁提升医疗服务

2015-05-19 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】煜兴科技有限公司总经理陈武林接受中国网专访 中国网福建5月19日讯(记者 张卓 吴海东 陈文辉 文 图)首届21世纪海上丝绸之路博览会暨第17届海峡两岸经贸交易会期间,煜兴科技有限公司总经理陈武林做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:陈总,您此次前来参加“5·18”有哪些期望?陈武林:我们是第一次来参加“5·18”非常高兴。此次参加最大的收获,就是能够推广提升公司医疗服务理念。中国网:
煜兴科技有限公司总经理陈武林接受中国网专访
 
 
 

中国网福建5月19日讯(记者 张卓 吴海东 陈文辉 文/图)首届21世纪海上丝绸之路博览会暨第17届海峡两岸经贸交易会期间,煜兴科技有限公司总经理陈武林做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:陈总,您此次前来参加“5·18”有哪些期望?

陈武林:我们是第一次来参加“5·18”非常高兴。此次参加最大的收获,就是能够推广提升公司医疗服务理念。

中国网:是否有带来什么新产品?

陈武林:我们公司是一个全方位的北极星专业医疗服务管理团队,可帮口腔医院、诊所等做一个专业的患者管理、病例管理、影响管理,来搭配我们的图片跟患者制作一个治疗内容的解说,很直观地体现包括治疗后的部分、预治疗的部分。

如要做假牙还是植牙,用图片很直接的模拟效果,让用户知道处理与不处理的情况,避免了口头讲不直观的情况,让患者更清楚医生的专业服务,更有利于沟通,提升医疗的服务。还可以在治疗之后更好的维护我们的治疗成果,通过云端来记录每天的行为,和医院进行沟通,并且定制更贴心的服务。通过简单的沟通,搭建院属沟通服务新桥梁。

中国网:台湾有哪些服务经验值得福建学习借鉴?

陈武林:通过系统化(XOT)的作业,把新的观念如图片化的操作流程,让医生和助理很简单的学习操作,通过系统的操作让病患很清楚的了解。患者更清楚,知识水平也会提高,对口腔的保健自然会更注重。怎么样让患者更容易接受咨询,让医生用最短的时间传递消息,在一样的时间让更多的人需要知道和要做的事情,这样来提升医疗服务。

              热搜资讯