定制

詹前辉:借“5·18”契机加速台美容产品落地福建

2015-05-18 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】怡佳生计药品股份有限公司总经理詹前辉接受中国网专访 中国网福建5月17日讯(记者 陈晶晶 吴海东 李永贵文 图)首届21世纪海上丝绸之路博览会暨第17届海峡两岸经贸交易会期间,怡佳生计药品股份有限公司总经理詹前辉做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:詹总,此次“5·18”贵公司主要带来哪些产品?詹前辉:我们公司生产的产品主要是面膜和护肤品,身体清洁用品和保养品以及日常生活中常用的美容产
怡佳生计药品股份有限公司总经理詹前辉接受中国网专访
 
 
 

中国网福建5月17日讯(记者 陈晶晶 吴海东 李永贵文/图)首届21世纪海上丝绸之路博览会暨第17届海峡两岸经贸交易会期间,怡佳生计药品股份有限公司总经理詹前辉做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:詹总,此次“5·18”贵公司主要带来哪些产品?

詹前辉:我们公司生产的产品主要是面膜和护肤品,身体清洁用品和保养品以及日常生活中常用的美容产品。

中国网:目前,贵公司产品在福建销售情况如何?

詹前辉:今年是我第五次前来福州,目前,在福州已有经销代理商,协助开拓福建市场,反响还不错。

中国网:目前,福建自贸区试验区已经落地,贵公司是否有计划进入自贸区再度挖掘商机?进展如何?

詹前辉:眼下,我们公司何上海自贸区配合还挺不错。福建与台湾隔海相望,又有“五缘”优势,所以现在福建的经销代理商也正积极与福建自贸区相关负责人对接,希望有更深入发展合作。

首先,我们对福建自贸区的政策有进行了解,希望通过借助518的契机,更加深入探讨合作事宜,尤其是平潭自贸片区,我们还将前往实地考察,希望尽快落地合作。

中国网:您也常来福建,那么,福建对您的印象如何?

詹前辉:来到福建就会感觉非常亲切,尤其是在语言方面,福建闽南一带都是讲闽南话,所以像回答家一样,沟通很亲切,气候与饮食都非常相近。

中国网:对台企而言“5·18”能起到怎么样的作用?

詹前辉:“5·18”对于台资中小企业来说,是一个很好的展示平台,通过展会向福建本土民众推介产品,提高产品在福建的知名度。

中国网:台湾美容业在业界享有盛誉与知名度,贵公司为何想在福建开拓市场?

詹前辉:一直以来,大陆游客都非常喜欢台湾的面膜等美容产品,落地福建主要目的就是希望能够给消费者更加便捷,并且在价格方面也有优势。目前,大陆经销商主要集中在福州和厦门。

              热搜资讯