定制

李凯杰:智慧健康突破时间地点改变生活

2015-05-18 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】高登智慧科技有限公司市场行销专员李凯杰接受中国网专访 中国网福建5月19日讯(记者 张卓 吴海东 文 图) 首届21世纪海上丝绸之路博览会暨第17届海峡两岸经贸交易会期间,高登智慧科技有限公司市场行销专员李凯杰做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:今年“5·18”贵公司带来哪些产品?李凯杰:我们主要带来的是完美整合硬体软体的智慧型健康装置以及APP的云端平台,这个平台主要装置上收集资料
高登智慧科技有限公司市场行销专员李凯杰接受中国网专访
 
 
 

中国网福建5月19日讯(记者 张卓 吴海东 文/图) 首届21世纪海上丝绸之路博览会暨第17届海峡两岸经贸交易会期间,高登智慧科技有限公司市场行销专员李凯杰做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:今年“5·18”贵公司带来哪些产品?

李凯杰:我们主要带来的是完美整合硬体软体的智慧型健康装置以及APP的云端平台,这个平台主要装置上收集资料即可把信息传送到网络上,经过营养师医生甚至是一些照护人员的分析直接回复一些建议到我们的手机上。你也可以看到这些建议之后马上跟营养师或医生做互动,了解到自己的状况发生了什么问题。

第二个产品就是我们的云端运动。基本上我们是以一个螺压式的仪器,这个仪器都没有所谓的仪表面。打个比方,每次教练让我们做20下我们都会慢慢的数,有的时候我们就会忘记了数到了多少。所以我们就将他跟平板结合起来做一些互动的小游戏让他变得比较有趣,这样我们也可以自己知道次数,知道我们做到了哪里。这些一样会搭配我们的云端平台,上传到网络上,这样健身教练就会知道你做的够不够,下一次要做哪些调整,这就是云端运动的部分。这次主要就是带来这两个全新的产品。

中国网:您今年是第一次参加“5·18”这个活动,这次过来的目标是什么?目前有什么收获?

李凯杰:我觉得不管在哪里健康这个产业应该都是有所需求的,刚好台北电脑工会给了我们这个机会,我们在这边有一个很大的展区,刚好展期也比较久,希望能够把我们这个全新的产品能够推广出去,让更多人能够不受时间地点的限制体会到健康。

也许在福建的健身中心,瘦身中心还没有那么普及,或许可以从医院这个部分开始,也许我们就不用依靠纸病例,或者人一定要到现场才可以做医疗评估,也许在一开始还没发病前就可以预先观测到一些征状,或许这样可以让一些人身体变得更健康,生活过的更好。

              热搜资讯