定制

布兰卡·武切蒂奇:互联网通信要深层革新

2015-05-18 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】福建格通电子信息科技有限公司首席技术官、国家外专千人计划专家布兰卡·武切蒂奇接受中国网专访中国网福建5月18日讯(记者 陈秀娟 文 图)5月18日,在福州举行的亚洲合作对话共建“一带一路”合作论坛暨亚洲工商大会期间,福建格通电子信息科技有限公司首席技术官、国家外专千人计划专家布兰卡·武切蒂奇接受中国网专访。中国网:您对今天参加亚洲工商大会有什么感想?您最关注哪些内容?布兰卡·武切蒂奇:这是一个令人

福建格通电子信息科技有限公司首席技术官、国家外专千人计划专家布兰卡·武切蒂奇接受中国网专访

中国网福建5月18日讯(记者 陈秀娟 文/图)5月18日,在福州举行的亚洲合作对话共建“一带一路”合作论坛暨亚洲工商大会期间,福建格通电子信息科技有限公司首席技术官、国家外专千人计划专家布兰卡·武切蒂奇接受中国网专访。

中国网:您对今天参加亚洲工商大会有什么感想?您最关注哪些内容?

布兰卡·武切蒂奇:这是一个令人印象深刻规模很大的盛会,涵盖了工业和贸易的许多方面。我主要关注信息和通信技术方面的进展。

中国网:作为电子信息行业的专家,您认为目前我们这个行业的长短处在哪里?可以通过哪里方式进行互补?

布兰卡·武切蒂奇:互联网通信技术工业充满活力和创新。它改变了经济、教育、工业以及每个人的生活。它需要在通用标准和创新发展的基础上取得更深远的进展。

中国网:“一带一路”给行业带来机遇,作为技术方面的支持,公司有何计划?

布兰卡·武切蒂奇:格通研发的智能家居系统可以让人们的生活更加的方便,安全和健康,我们的计划是持续改善我们的产品让人们更易于操作。

              热搜资讯