定制

第十一届旅博会美女美食云集厦门(组图)

2015-05-08 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:佚名 字号:T|T
摘要】比基尼美女云集漳州长泰半月仙温泉中国网福建5月8日讯(记者 李永贵 文 图)5月8日,第十一届海峡旅游博览会在厦门国际会展中心开幕,现场各大展区使出浑身解数,向市民展示各自旅游产品。旅博会自2005年创办以来,已成功举办了十届,成为两岸旅游交流合作的重要平台,推动了海峡两岸旅游的双向对接和交流合作。今年的旅博会上,八大主题展区中,涉及台湾元素的有两岸旅游文创商品、两岸乡村旅游嘉年华、“宝岛台湾”旅

比基尼美女云集漳州长泰半月仙温泉

中国网福建5月8日讯(记者 李永贵 文/图)5月8日,第十一届海峡旅游博览会在厦门国际会展中心开幕,现场各大展区使出浑身解数,向市民展示各自旅游产品。

旅博会自2005年创办以来,已成功举办了十届,成为两岸旅游交流合作的重要平台,推动了海峡两岸旅游的双向对接和交流合作。今年的旅博会上,八大主题展区中,涉及台湾元素的有两岸旅游文创商品、两岸乡村旅游嘉年华、“宝岛台湾”旅游精品路线3个展销区。

本届旅博会以“整合、创新、提升、务实”为宗旨,创新设置“美丽中国”(大陆各省)旅游精品展销区、“宝岛台湾”旅游精品展销区、“清新福建”旅游体验展销区、“海上丝路”旅游展销区等八大主题展区,公众在展会现场可以“一站购齐”两岸旅游产品,使旅博会成为“全民旅游采购平台”。同期举办两岸乡村旅游圆桌会议、两岸乡村旅游(民宿)项目对接会、两岸旅游文创产品大赛、“中国海上丝绸之路旅游推广联盟”成立大会等活动。

[page]

部分展馆邀请世界旅游小姐前来助阵

[page]

 

第十一届旅博会文创展示区内展示的文创产品

[page]

帆船亮相第十一届海峡旅游博览会

[page]

憨态可掬的台湾电音三太子也亮相在第十一届旅博会

              热搜资讯