定制

2015“旅博会”将免费发放10万张入场券

2015-04-25 00:00:00 来源: 作者:佚名 责任编辑:尹小兵  字号:T|T
摘要】中国网福建4月25日讯(记者 李永贵) 随着第十一届海峡旅游博览会(以下简称“旅博会”)的脚步临近,本届组委会再放福利惠泽两岸市民。记者从旅博会组委会获悉,今年旅博会在实现社会办展的同时,更加注重旅游惠民的特色,届时将发放10万张免费入场券给普通市民,比去年多了一倍。组委会提醒,展会期间市民也可凭厦门机票、动车票、长途汽车票以及车辆通行费等票据领取免费入场券,开幕式后即可凭票入场。据了解,本届旅博

中国网福建4月25日讯(记者 李永贵) 随着第十一届海峡旅游博览会(以下简称“旅博会”)的脚步临近,本届组委会再放福利惠泽两岸市民。记者从旅博会组委会获悉,今年旅博会在实现社会办展的同时,更加注重旅游惠民的特色,届时将发放10万张免费入场券给普通市民,比去年多了一倍。组委会提醒,展会期间市民也可凭厦门机票、动车票、长途汽车票以及车辆通行费等票据领取免费入场券,开幕式后即可凭票入场。

据了解,本届旅博会进一步体现公益性、群众性、参与性和惠民性,各个展区在“展”的同时将更加突出“销”的功能。

展会现场将有近百家两岸旅行商、全国著名A级景区景点,联手推出精品旅游线路产品、景区和酒店特价优惠券等优惠旅游产品,以及有关航空公司、酒店、旅游精品企业,向市民提供超值产品,让民众可以不用再花费时间、耗费精力去对比价格、挑选线路,进馆民众可以“货比多家”省力购,一站购齐。此外,购买门票入场的观众除了可以100%获得等价值以上(含)的奖品,更有机会获得邮轮、台湾自由行等的大奖。

在旅游文创商品展区,台北故宫将推出康熙朱批“朕知道了”纸胶带以及北京故宫的朝珠耳机、顶戴花翎形状的防晒伞、印有雍正皇帝手书“朕就是这样汉子”的折扇……一大批结合了古典与现代、穿越气息十足的文创商品,而且充满了设计元素,美观实用,让人爱不释手,将吸引大家的眼球。

值得一提的是,展会期间,在展馆中心舞台,福建省九个设区市和平潭综合实验区将分别推出具有自身特色的推介会,每天开展文艺节目表演与有奖问答活动,组织十余场精彩的文艺演出,国内外十余多个地区将向广大境内外参展商和观众奉献具有浓郁地方风情的文艺表演,零距离感受“惠安女”古老传统的服饰、福建特色茶道表演,以及海上丝绸之路沿线省份的独特风情。还有域外的神奇风情表演,节目异彩纷呈,让人目不暇接,陶醉到底。同时现场互动环节,将派送万份各类旅游小奖品和实用的“文明旅游”宣传品,让大家“购”“娱”两不误。

              热搜资讯