定制

清新福建”开启首届养生温泉旅游季

2014-12-30 00:00:00 来源: 作者:佚名 责任编辑:陈仕国  字号:T|T
摘要】近日,“清新福建”首届养生温泉旅游季暨第五届福州温泉国际旅游节正式启动。福建全省33家温泉景区诚邀广大市民游客享受养生温泉之旅。据福州市旅游局副局长李春茂介绍,本届温泉旅游季从即日起持续至12月31日,福州、厦门、莆田、泉州、漳州、龙岩、三明、南平等八个城市的33家温泉景区推出了万人免费泡温泉、温泉集市、为温泉点赞等系列活动。福州源脉温泉园、闽清黄楮林温泉度假村、永泰乐峰赤壁温泉、福清天生景区海水

近日,“清新福建”首届养生温泉旅游季暨第五届福州温泉国际旅游节正式启动。福建全省33家温泉景区诚邀广大市民游客享受养生温泉之旅。

据福州市旅游局副局长李春茂介绍,本届温泉旅游季从即日起持续至12月31日,福州、厦门、莆田、泉州、漳州、龙岩、三明、南平等八个城市的33家温泉景区推出了万人免费泡温泉、温泉集市、为温泉点赞等系列活动。

福州源脉温泉园、闽清黄楮林温泉度假村、永泰乐峰赤壁温泉、福清天生景区海水温泉等13家温泉景区还联合推出了“买二送一”活动,即在上述景区购买门票两张就可以获得一张使用期2015年5月25日至2015年9月25日使用的温泉门票。

李春茂说,福州市还通过结合政府贴补、企业参与、市场运作等举措,开通了7条从市中心直达温泉旅游景区的专线巴士,为市民和游客“乐享温泉”提供便利。

福州温泉资源丰富,是我国三大温泉区之一,福州温泉开发利用至今已有1700多年历史,泉量丰富,泉质优异,至今还存有唐代前古汤池7处。近年来,福州市大力发展温泉旅游产业,推进温泉旅游精品项目建设,逐步形成功能完备的温泉旅游产业集群。

              热搜资讯