定制

詹宝惠:花博会为企业拓展市场提供良机

2014-11-20 00:00:00 来源: 作者:佚名 责任编辑:曾夕  字号:T|T
摘要】 福建省诏安县月之港茶业有限公司市场部经理詹宝惠做客中国网福建高端访谈间,接受专访中国网福建11月19日讯(记者 陈晶晶 陈世国 文 图)第六届海峡两岸现代农业博览会•第十六届海峡两岸花卉博览会期间,福建省诏安县月之港茶业有限公司市场部经理詹宝惠做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:贵公司与其他同行相比,在产品上有哪些优势呢?詹宝惠:我们的产品是有机加富硒。2005年开始我们就一直保持着有机
 
福建省诏安县月之港茶业有限公司市场部经理詹宝惠做客中国网福建高端访谈间,接受专访

中国网福建11月19日讯(记者 陈晶晶 陈世国 文/图)第六届海峡两岸现代农业博览会•第十六届海峡两岸花卉博览会期间,福建省诏安县月之港茶业有限公司市场部经理詹宝惠做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:贵公司与其他同行相比,在产品上有哪些优势呢?

詹宝惠:我们的产品是有机加富硒。2005年开始我们就一直保持着有机认证。富硒就是我们诏安区域土壤富含硒元素,我们的茶园正好处在我们富硒的中心区域诏安县公田村。

中国网:什么是富硒茶?

詹宝惠:富硒茶是通过生物转换的方法,在富硒土壤里种植的茶叶,通过自然生长的过程,有机的将硒元素导入到茶叶内。生产出来的茶叶含硒元素较高,所以称之为富硒茶。

中国网:富硒茶对人体的健康有什么好处呢?

詹宝惠:富硒茶首先可以提高人体的免疫力,对抗癌防癌都有一定的作用,还可以延缓衰老,保护细胞和心肝肾肺等器官,所以硒元素也被称之为抗癌之王,长寿之星。

中国网:目前我们主要通过哪些渠道将产品发往市场?

詹宝惠:我们通过电商,实体店这两个渠道比较多。

中国网:“花博会”对企业会起到什么样的作用?

詹宝惠:我们每一届“花博会”都有参加,今年的“花博会”从规模各方面来说更有影响力些。参加“花博会”是一个很好的给我们产品推广的机会,也让我们企业有了更好的学习和交流的机会,比如跟同行之间的交流,了解行业的发展趋势。我们作为龙头企业来说对下一步市场拓展和企业发展的方向来说是有个更好的规划。

              热搜资讯