定制

杨斌:梦娇兰守护儿童健康 做有良心企业

2014-11-20 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:张菱芳  字号:T|T
摘要】 中国网福建11月19日讯(记者 陈晶晶 陈世国 曾夕 文 图)第六届海峡两岸现代农业博览会•第十六届海峡两岸花卉博览会期间,福建省梦娇兰日用化学品有限公司副总经理杨斌做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:您怎么看目前的儿童洗护用品市场?杨斌:福建省梦娇兰日用化学品有限公司主打的品牌是“小浣熊”牌儿童日用护理用品,主要生产护肤、柔肤、清洁的用品。通过20年的发展,儿童洗护市场上发生了翻天覆地

 

中国网福建11月19日讯(记者 陈晶晶 陈世国 曾夕 文/图)第六届海峡两岸现代农业博览会•第十六届海峡两岸花卉博览会期间,福建省梦娇兰日用化学品有限公司副总经理杨斌做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:您怎么看目前的儿童洗护用品市场?

杨斌:福建省梦娇兰日用化学品有限公司主打的品牌是“小浣熊”牌儿童日用护理用品,主要生产护肤、柔肤、清洁的用品。

通过20年的发展,儿童洗护市场上发生了翻天覆地的变化,特别是目前消费领域、消费理念、消费习惯发生了本质性的变化,所以这个行业也意味着是“朝阳产业”。

为什么说这个行业是“朝阳产业”呢?

第一,随着生活水平的提高,对儿童的关爱程度、消费观念都起了很大的变化,这从每个家庭支出所占的比例就可以看得出来,在儿童的教育方面是增长最快的。

第二,在儿童成长过程中,对儿童的护肤、护理也是健康的一个重要组成部分,儿童的健康永远都是主题,而且这个主题不会受到其他因素的影响。

中国网:相对于其他企业来说,你们的竞争优势主要体现在哪些方面?

杨斌:通过我们20年来的不懈努力,所取得的成就也是有目共睹的,我们产品的主要销售网点包括像沃尔玛、家乐福、大润发这样的大型商场。

我们无论在原料、材质方面,还是在工艺、产品开发方面,始终把安全性放在第一位,这是我们最主要的优势。

[page]

中国网:参加花博会对贵公司的发展起到了什么样的作用呢?

杨斌:花博会对于漳州来说,是人气最旺、最具知名度、最有凝聚力的展览会,参加这个活动,对于我们企业的宣传来说起到了一个很好的帮助作用。

这也是我们公司推广“小浣熊”品牌的重要组成部分,对于我们这个蓬勃发展的企业来说是不会放过这个机会的。

中国网:您觉得这几年的花博会有哪些明显的变化呢?

杨斌:我是每年都来参加这个活动,给我感觉最明显的变化是一届比一届热烈,形式上一年比一年更丰富多彩。

从我们的产品推介上看,就像“芝麻开花节节高”一样,年年业绩都有突破。效果非常明显。

中国网:贵公司在未来的发展方向上是怎样的?

杨斌:让企业上市是我们的一个长远规划,也是我们的愿景。

从发展的方面说,我们要把产品不断地增加辐射率,覆盖更广的销售网点,同时我们也在积极筹备,办理各种证件,让“小浣熊”成为真正的国际品牌。

目前,我们已经跟欧洲、亚洲部分国家建立了销售关系,我们的销售网点在不断的拓展,而且是往海外不断拓展,未来我们会成为国际知名的儿童护理产品。

在儿童化妆品可食用方面我们也迈开了坚定的步伐,比如可食用的儿童牙膏、可食用的儿童洗衣液、可食用的儿童沐浴露等等,在这方面我们已经取得了重大的突破。未来,我们会分层次、分阶段的去发展这些。

              热搜资讯