定制

蔡惠忠:卡拉宝中国布局明年销量将达15亿

2014-11-03 00:00:00 来源: 作者:佚名 责任编辑:张菱芳  字号:T|T
摘要】中国网福建11月3日讯(记者 胡光华 文图)“2015年,是卡拉宝品牌推广实现全国拓展全面推进的重要历程……销售量预估达到15亿,实现在中国建厂的市场规模。”厦门总商会110周年纪念活动庆典暨“商人•商路•商道”华商高峰论坛期间,中国网福建频道高端访谈独家饮料赞助商——卡拉宝公司营销总监蔡惠忠接受了中国网记者的独家专访。中国网:为何会代理卡拉宝?蔡惠忠:近年来中国饮料市场呈现高端化趋势,消费者对产

中国网福建11月3日讯(记者 胡光华 文图)“2015年,是卡拉宝品牌推广实现全国拓展全面推进的重要历程……销售量预估达到15亿,实现在中国建厂的市场规模。”厦门总商会110周年纪念活动庆典暨“商人•商路•商道”华商高峰论坛期间,中国网福建频道高端访谈独家饮料赞助商——卡拉宝公司营销总监蔡惠忠接受了中国网记者的独家专访。

中国网:为何会代理卡拉宝?

蔡惠忠:近年来中国饮料市场呈现高端化趋势,消费者对产品的品质要求越来越高,我司看中卡拉宝是泰国生产的世界顶级健康饮品,其主要成分为瓜拉纳纯植物提取,不含咖啡因,符合高端人群的消费需求。

中国网:现在国内饮料市场竞争激烈,加多宝,王老吉,红牛等大品牌攻城猎地,卡拉宝如何异军突起?

蔡惠忠:我司对卡拉宝定位为中国首款泰国原瓶进口,世界顶级健康活力饮料,定位为高端时尚饮品,进行差异化渠道精耕模式。避开其他品牌的传统渠道竞争红海,独树一帜,占据高端饮品市场的制高点。

[page]

中国网:卡拉宝目前在国内的发展状况?

蔡惠忠:目前,我司卡拉宝已经基本实现东南沿海省份的市场布局,产品经销渠道遍布福建,广东及浙江等省重要省市,产品进驻永辉,福建高速服务区,浙江中石化及高校系统,实现特通先行的营销策略及市场布局。

中国网:卡拉宝目前有哪些招商优惠条件?

蔡惠忠:卡拉宝对具备代理条件的经销商,提供全程市场扶持保姆式服务。总结有五大支持政策:1,市场费用支持 2,销售团队支持 3,广告投入支持 4.促销物料支持 5,调换货保障支持。为经销商全力进行渠道拓展,提供强大的市场后盾。

中国网:下一步卡拉宝的市场发展目标和市场营销布局。

蔡惠忠:2014年度已经基本实现了以福建为根据地的东南部沿海省市的市场布局,取得了良好的市场预期。下一步着眼2015年,是卡拉宝品牌推广实现全国拓展全面推进的重要历程,公司的战略目标为实现全国主要省份的全渠道推广,特别是在沿海发达省市打造卡拉宝精耕样板市场,销售量预估达到15亿,实现在中国建厂的市场规模。

              热搜资讯