定制

世界名家集团“文博会”筑百城千企万人梦

2014-10-25 00:00:00 来源: 作者:佚名 责任编辑:张菱芳  字号:T|T
摘要】中国网福建10月25日讯 (记者 陈立桑)第七届海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会期间,世界名家集团董事长陈少林做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:世界名家集团在本届文博会带来什么新的展示项目?陈少林:我想在这个历史机遇到来的时候,发起一个活动:“我的中国梦,百城千企万人梦”,我们的梦想不管大小,只要是利人利己的,就应该把它大胆的说出来,并且把梦想变为现实,这就是我在创意活动的一个设想,我

中国网福建10月25日讯 (记者 陈立桑)第七届海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会期间,世界名家集团董事长陈少林做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:世界名家集团在本届文博会带来什么新的展示项目?

陈少林:我想在这个历史机遇到来的时候,发起一个活动:“我的中国梦,百城千企万人梦”,我们的梦想不管大小,只要是利人利己的,就应该把它大胆的说出来,并且把梦想变为现实,

这就是我在创意活动的一个设想,我想把改革开放三十年以来第一代创富人士的人生经验作为参考经验,分享给有梦想的年轻人 。

中国网:这些人实现梦想有怎样的渠道?

陈少林:我们主要是通过文化活动,首先在全国661个城市里筛选100个城市,每个城市10家联合发起的企业都是在各领域有代表性的。像这次文博会就有很多知名代表性的企业,我们让1万名社会各个领域职业的人对着我们的镜头说出他们的梦想,不管对国家还是个人说出梦想的意义,以及实现这个梦想需要哪些帮助,使企业更好地帮助你实现梦想。

看到第一代创业成功的代表人物马云在美国上市了阿里巴巴,他说了许多人为之动容的一句话:“梦想还是要有的,万一实现了呢?”这也极大鼓舞了年轻人,勇敢创业,勇敢拼搏的心。

中国网:这些想要实现梦想的人要如何参加活动呢?

陈少林:这个门槛很低,只要对着我们的镜头大胆说出你的梦想,并且想好我们的三个问题:

第一,你的梦想是什么;第二,你梦想实现了会做什么样的贡献;第三,你在实现梦想的过程中需要什么样的帮助?当你勇敢对着我们镜头说出梦想的时候,我们还将采集到的视频申请吉尼斯纪录,只要参与就有可能进入吉尼斯纪录。

              热搜资讯