定制

祁红庄园:生态观光品茗赏景 做茶旅结合大文章

2014-10-13 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:曾夕  字号:T|T
摘要】安徽省祁红庄园投资有限公司市场总监叶子中国网福建10月12日讯(记者 陈晶晶 陈祥临 邱宏达 文 图)第五届中国茶都安溪国际茶业博览会期间,安徽省祁红庄园投资有限公司市场总监叶子走进中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:叶总,请您向大家介绍一下公司的基本情况。叶子:公司于2013年建立,主要是做生态旅游观光。祁红庄园,位于国家级自然保护区、国家地质公园、国家4A级旅游景区黄山市祁门县牯牛降境内。

安徽省祁红庄园投资有限公司市场总监叶子

中国网福建10月12日讯(记者 陈晶晶 陈祥临 邱宏达 文/图)第五届中国茶都安溪国际茶业博览会期间,安徽省祁红庄园投资有限公司市场总监叶子走进中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:叶总,请您向大家介绍一下公司的基本情况。

叶子:公司于2013年建立,主要是做生态旅游观光。祁红庄园,位于国家级自然保护区、国家地质公园、国家4A级旅游景区黄山市祁门县牯牛降境内。

中国网:目前我们公司有哪些产品?

叶子:祁红庄园主要是做茶叶的采摘,精加工,目前已经有一个粗加工场站以及一个精加工场站。目前已经有生态观光茶园300亩,依托牯牛降景区周边已经开发了2500亩的生态旅游观光园。目前可以做茶事体验,茶园种植、采摘、加工等,相当于茶旅结合的一个体验。游客体验过效果都还不错。

中国网:全国有很多茶博会,为什么公司会选择参加安溪的茶博会?

叶子:我们也参加了其他一些茶博会,但安溪茶博会在中国算是比较大的茶博会,所以我们也积极参与。茶博会这里也提供了很多全国其他优质厂商,我们这次过来也是一次学习的机会。

中国网:这次收获怎样?

叶子:安溪这里本身是生产铁观音的,很多客户对祁门红茶不是很了解。祁门红茶是世界三大高山红茶之一。我们主要是对客户进行祁门红茶的简单介绍。红茶最主要的功效是暖胃,对女生很有好处。秋冬季喝红茶是最好的,因为它有养胃的功效。

中国网:去年公司被列为国家农业综合开发项目,这是一个什么项目?

叶子:目前祁红庄园是一个茶旅结合的项目,目前国家茶旅结合的项目只有少数几个,而且祁红庄园是在国家4A级旅游景区牯牛降境内。那客户在欣赏牯牛降美景的同时也可以感受到我们祁门红茶的特色。

 

              热搜资讯