定制

福德元一商贸:注重消费者体验度 推广西藏当地品牌

2014-09-12 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:孙彩燕  字号:T|T
摘要】福建福德元一商贸有限公司总经理丁桔颖做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网福建9月12日讯(记者 陈晶晶 陈祥临 邱宏达 文 图)第十八届中国国际投资贸易洽谈会期间,福建福德元一商贸有限公司总经理丁桔颖做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:丁总,您能跟大家介绍一下公司的情况和主要业务吗?丁桔颖:我们公司作为一家贸易公司主要从事商贸类的一些业务,目前公司主营的是西藏青稞系列的产品。中国网:

福建福德元一商贸有限公司总经理丁桔颖做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网福建9月12日讯(记者 陈晶晶 陈祥临 邱宏达 文/图)第十八届中国国际投资贸易洽谈会期间,福建福德元一商贸有限公司总经理丁桔颖做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:丁总,您能跟大家介绍一下公司的情况和主要业务吗?

丁桔颖:我们公司作为一家贸易公司主要从事商贸类的一些业务,目前公司主营的是西藏青稞系列的产品。

中国网:在这次投洽会上公司带来哪些新产品?

丁桔颖:这次投洽会上,我们带来了三、四款西藏青稞啤酒,还有十几款西藏青稞白酒。

中国网:这些酒与福建产的有什么不同?

丁桔颖:西藏青稞酒它最大的特点,我总结出来就六个字“好水,好粮,好酒”。大家都知道西藏的水都是没有污染的,西藏是没有被工业化的“净土”,它的水重金属监测的指标是0。青稞的种植历史悠久,它不同于其他的麦类作物,只适合在海拔3700~4200米生长,西藏刚好处于这个海拔之间,所以它的青稞质量是全球最好的。青稞含有丰富的维生素、矿物质,特别是含有被称人体微量元素“抗癌之王”的硒元素。另外西藏的农作物是没有使用农药的,也没有使用转基因的。 

中国网:当初为什么会选择青稞酒这个行业?为什么会选择西藏的产品?

丁桔颖:选择这些产品用了我十个月的时间,我是对西藏自然的美和人文的淳朴感兴趣,才选择了西藏的产品。我们去援藏不一定要去西藏,我们可以支持西藏的产品,促进当地GDP的提高,可以促进当地的就业,一样也是援藏。大家对西藏更多是一种猎奇的心态,我就把西藏的产品带到沿海来,让沿海的人支援西藏的建设。

中国网:目前公司在福建的市场占有情况怎么样?未来有没有可能把西藏其他产品带到福建来?

丁桔颖:我觉得像啤酒这种快消品,体验度是很重要的。我相信老祖宗的话:“酒香不怕巷子深”。特别是入口的东西,嘴巴骗不了人,质量骗不了人,感官骗不了人。这个酒好不好,喝下去就知道了。各种大型的展会我们都会参加,会让大家免费品尝,让大家体验一下,西藏的产品是什么样的感受,什么样的感觉,到底有没有所描述的功效。通过客户体验,消费者的认可度还是非常高的。现在是9月份,我们已经基本完成了全年的销售量。这证明了“好酒不怕巷子深”,口碑之间的传播还是很重要的。

中国网:这次投洽会有什么收获?

丁桔颖:收获很大,我觉得这次投洽会给我们一个很好的平台。很多人过来有意向代理,他们对产品体验之后,对我们的产品非常认可。也很感谢洽谈会给了我们这样一个机会,让西藏的企业能大踏步的走出去。

              热搜资讯