定制

吴裕亮:寸心草打造“锌硒一号”特色茶

2014-09-11 00:00:00 来源: 作者:佚名 责任编辑:孙彩燕  字号:T|T
摘要】贵州寸心草有机茶业有限公司总裁吴裕亮做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网福建9月11日讯(记者 陈晶晶 陈祥临 陈仕国 文 图)第十八届中国国际投资贸易洽谈会期间,贵州寸心草有机茶业有限公司总裁吴裕亮做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:贵公司为什么取名为“寸心草”,请您给我们介绍下公司的概况?吴裕亮:“寸心草”这个是来源于游子吟、孟郊诗句“悠悠寸草心,报德三春晖”,因为我们感觉这首诗

贵州寸心草有机茶业有限公司总裁吴裕亮做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网福建9月11日讯(记者 陈晶晶 陈祥临 陈仕国 文/图)第十八届中国国际投资贸易洽谈会期间,贵州寸心草有机茶业有限公司总裁吴裕亮做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:贵公司为什么取名为“寸心草”,请您给我们介绍下公司的概况?

吴裕亮:“寸心草”这个是来源于游子吟、孟郊诗句“悠悠寸草心,报德三春晖”,因为我们感觉这首诗和我们的企业理念很相符的,我们是来自社会,要回馈于社会,做茶叶就要让国人喝到好茶。

我们公司的贵州遵义市凤冈县的个一个茶企,我们公司来源与百年世家的茶叶商人,公司秉承对社会感恩制作出健康有机茶来回报社会。

中国网:目前公司有什么新产品?

吴裕亮:我们今年新推出一款茶“锌硒一号”,寸心草锌硒一号,富含锌硒等微量元素,生长环境乃凤冈县优中选优的一片土地,这里土地含有锌硒元素。

中国网:您刚才提到了茶叶生长的土地含有锌、硒,锌、硒对茶叶有什么作用?

吴裕亮:锌硒一号所富含的锌和硒等微量元素充分满足人体每天摄入需要,具有增强免疫力,保护肝脏,防止心脑血管疾病等功效。

贵州生态环境好,贵州凤冈万亩有机生态茶园土壤中蕴含了丰富的锌硒微量元素,这是其他地方没有的。正因为这一方水土,为锌硒一号的孕育找到了最优质的原生态环境。公司在未来的几年大力发展贵州原生态富含锌硒茶叶,向全国爱茶的茶友推广。今年我们来到茶叶发源地福建打第一站,接下来我们会在广东,同时建立营销公司,把好的茶叶推向市场。

              热搜资讯