定制

章举:易宝付打造便捷支付完美“生态圈”

2014-09-11 00:00:00 来源: 作者:佚名 责任编辑:孙彩燕  字号:T|T
摘要】福建省易宝付信息科技有限公司CEO章举做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网福建9月11日讯(记者 陈晶晶 陈祥临 邱宏达 文 图)第十八届中国国际投资贸易洽谈会期间,福建省易宝付信息科技有限公司CEO章举做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:章总,请给大家介绍一下公司的情况。章举:我们公司主要从事互联网金融类,是研发销售一体性公司。主要任务是研发生产移动支付类,为中小型企业乃至个人提供
福建省易宝付信息科技有限公司CEO章举做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网福建9月11日讯(记者 陈晶晶 陈祥临 邱宏达 文/图)第十八届中国国际投资贸易洽谈会期间,福建省易宝付信息科技有限公司CEO章举做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:章总,请给大家介绍一下公司的情况。

章举:我们公司主要从事互联网金融类,是研发销售一体性公司。主要任务是研发生产移动支付类,为中小型企业乃至个人提供付款方案。我们目前公司和银联、银行、第三方支付公司,乃至淘宝,京东等大型电子商务合作方都进行了战略合作。目前公司在各大城市都有自己的运营中心,有一百余人的研发人员和售后团队。

中国网:公司有哪些新产品?它的亮点在哪里?

章举:我们公司的产品都是通过银联安全认证的产品。最近也推出了一款新的产品,主要是结合手机APP、硬件进行移动支付。现在公司推出的产品主要是小、微型,带有移动支付概念,赋有互联网思维的产品。通过小的设备加上一些硬件,完成一个刷卡付款的一个过程。这个过程是很便捷,人性化的,符合现在年轻人的消费习惯。我们想给客户打造的是什么时候都可以用手机或者移动支付的概念完成收款和付款的过程。

中国网:这款产品是否收费?能给我们老百姓带来哪些帮助?

章举:这个产品是属于大众化的,中国人现在已经慢慢养成了刷卡消费的意识。现在我们的产品贴近人性化,提供了免费的功能。它最大的亮点是收单功能,它不仅小而且便捷。但还是要按照银联的统一标准收取一定的手续费的,这是没有办法避免的。每时每刻的都会存在交易,也就都会涉及到收款,我们产品就能够解决部分人群收款的麻烦。

中国网:党的十八届三中全会提出“加快金融市场体系建设,显著提高直接融资比重“,请问这对贵公司的未来发展有什么帮助?

章举:国家从政策上还是非常支持金融业,特别像我们这种研发销售服务为一体的公司。我们在研发上花了非常多的时间,结合国家政策的基础上,我们肯定会响应国家的号召,维护我们的终端客户,服务我们的客户人群,完善我们的技术层面的支持,保证客户使用的流畅性、稳定性。

同时希望通过对客户终身的服务捆绑,然后产生一个终端圈给我们客户,通过我们的产品得到更多的服务,更多的福利,甚至是更多的资讯。因为我们希望通过这个产品给客户打造完美的生态圈,让他们在生态圈中得到更好的互动,他们既是商户也是商家,也是消费者。在打造小的体系的同时,我们也会增加很多增值服务。让他们通过我们产品享受到更多的优质服务,通过这个平台给客户创造更多的潜在价值。

中国网:贵公司下一步的发展计划是什么?

章举:我们公司最早还是以技术型为主,后来公司通过创建移动支付的产品,给客户带来便捷的服务,打造了服务性体系公司。也就是从技术型转化为服务型。我们一直在服务性上花更多时间,我们希望通过在技术层面上更深入的提高,然后深化和完善,同时打造我们公司的售后服务团队,为我们的终端客户做好维护和售后工作。

同时,给我们一些合作方,提供更多的便捷服务。我们会根据不同行业、不同领域的人,订制不同的产品,扩大我们的生产线,同时我们会在后期做好产品服务和跟踪,做好增值服务,提高他们产品的潜在价值。

              热搜资讯