定制

林瑾瑜:多线推广福建辣木产品走向世界

2014-09-11 00:00:00 来源: 作者:佚名 责任编辑:宁奇英  字号:T|T
摘要】厦门金竺生态农业有限公司 执行董事 林瑾瑜中国网福建9月10日讯(记者 陈晶晶 陈祥临 曾夕 文 图)第十八届中国国际投资贸易洽谈会期间,厦门金竺生态农业有限公司执行董事林瑾瑜做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:林总,请您给大家介绍一下公司的相关情况。林瑾瑜:厦门金竺生态农业有限公司是福建省第一家在卫生厅备案辣木茶生产标准并取得生产资格的企业。公司目前有辣木茶、辣木猪肉、辣木馅饼和辣木籽等

厦门金竺生态农业有限公司 执行董事 林瑾瑜

中国网福建9月10日讯(记者 陈晶晶 陈祥临 曾夕 文/图)第十八届中国国际投资贸易洽谈会期间,厦门金竺生态农业有限公司执行董事林瑾瑜做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:林总,请您给大家介绍一下公司的相关情况。

林瑾瑜:厦门金竺生态农业有限公司是福建省第一家在卫生厅备案辣木茶生产标准并取得生产资格的企业。

公司目前有辣木茶、辣木猪肉、辣木馅饼和辣木籽等辣木系列产品。

中国网:本届投洽会是你们第几次参展?

林瑾瑜:这是我们第一次参加9·8投洽会。

中国网:为什么会想到来投洽会参展?

林瑾瑜:98投洽会作为在国际上比较有影响的投洽会,对我们推广产品非常有利。

中国网:你们的产品有什么特点?

林瑾瑜:本公司的产品对排毒、提高睡眠质量和降三高非常有效果。

中国网:当初为什么会想到做这样一个产品?有没有一些故事可以和大家一起分享一下?

林瑾瑜:因为我的母亲原先是癌症患者,一次偶然的机会让她体验到了辣木的神奇,所以就力促了这件事情,我们就开始跟辣木有关的企业合作。

中国网:据说辣木具有非常高的营养价值,请您介绍一下辣木?

林瑾瑜:辣木全身都可以食用,包括它的叶子、花、根。

辣木的营养成分很高,蛋白质是牛奶的两倍,钙是牛奶的四倍,这对素食者来说是一种非常好的营养品。

辣木枝干上的那层皮对于降低血糖非常有效果,它的籽对解酒非常有功效,吃一颗籽之后呢基本上不会宿醉。

中国网:辣木产品对人体有哪些好处呢?

林瑾瑜:这个故事要从2012年7月说起,当时国家主席习近平访问古巴的时候再一次把辣木籽作为国礼送给了卡斯特罗先生。由于辣木的营养价值极高,所以得到卡斯特罗先生多年的重视。

中国网:为什么会作为国礼送给卡斯特罗先生呢?

林瑾瑜:因为古巴当地人缺少蛋白质,这个产品非常符合他们的需要,所以卡斯特罗先生对这个东西非常重视。目前,辣木在古巴的种植面积已达到五千五百多公顷。

              热搜资讯