定制

何达阳:哆哆豪专业制造低糖健康巧克力

2014-09-11 00:00:00 来源: 作者:佚名 责任编辑:曾夕  字号:T|T
摘要】晋江市哆哆豪食品有限责任公司何达阳总经理走进中国网福建高端访谈间,接受专访中国网福建9月10日讯 (记者 陈晶晶 陈祥临 张菱芳 文 图)第十届海峡旅游博览会期间,晋江市哆哆豪食品有限责任公司何达阳总经理走进中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:目前公司的整体发展情况如何?主要是有哪些产品呢?何达阳:我们公司严格把关产品质量,聘请了一位综合巧克力世家的师傅,他是专门做低糖分,以及中高端巧克力的。

晋江市哆哆豪食品有限责任公司何达阳总经理走进中国网福建高端访谈间,接受专访

中国网福建9月10日讯 (记者 陈晶晶 陈祥临 张菱芳 文/图)第十届海峡旅游博览会期间,晋江市哆哆豪食品有限责任公司何达阳总经理走进中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:目前公司的整体发展情况如何?主要是有哪些产品呢?

何达阳:我们公司严格把关产品质量,聘请了一位综合巧克力世家的师傅,他是专门做低糖分,以及中高端巧克力的。

我们现在主要的产品是巧克力,例如纯巧克力,麦片巧克力等。

中国网:晋江有很多食品企业,贵公司怎么做的跟别人不一样呢?

何达阳:他们做的都是糖分比较高的产品,现在市场上做低糖分巧克力的企业很少,也很难做得起来。

但是,我们的师傅对这种巧克力的制作十分专业,所以我们的品质和质量都比较可靠,就算是糖尿病患者也都可以放心食用。

中国网:消费者现在对食品安全这一块非常关注,贵公司是如何保证食品安全的?

何达阳:我们员工上班的第一件事就是到更衣室里换衣服,然后进行洗手和杀菌后,才能进入炊间。

而平常我们要进去的话,也是要经过以上几个步骤的,质量安全必须要重视。

中国网:在国家的食品安全的标准上,贵公司怎么把握?

何达阳:我们根据国家标准,平常会做定期检测,看是否有符合这个标准。我们今年还得到了“国家绿色食品”的称号。

              热搜资讯