定制

杜新:巧借杯子拓经营 放下身段做公益

2014-09-10 00:00:00 来源: 作者:佚名 责任编辑:宁奇英  字号:T|T
摘要】厦门仁仕佳贸易有限公司总经理杜新做客中国网福建高端访谈间,接受专访中国网福建9月9日讯(记者 陈晶晶 陈祥临 陈仕国 文 图)第十八届中国国际投资贸易洽谈会期间,厦门仁仕佳贸易有限公司总经理杜新做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:前段时间湖南台有热播一个电视剧,《不一样的美男子》,您在当中饰演了一个老板角色,并给女主角推荐了一款变色的魔术杯,有主流媒体把它命名为“阿杜新生活”,一杯子,一辈

厦门仁仕佳贸易有限公司总经理杜新做客中国网福建高端访谈间,接受专访

中国网福建9月9日讯(记者 陈晶晶 陈祥临 陈仕国 文/图)第十八届中国国际投资贸易洽谈会期间,厦门仁仕佳贸易有限公司总经理杜新做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:前段时间湖南台有热播一个电视剧,《不一样的美男子》,您在当中饰演了一个老板角色,并给女主角推荐了一款变色的魔术杯,有主流媒体把它命名为“阿杜新生活”,一杯子,一辈子,你能和大家分享下这个杯子的故事吗?

杜新:当时湖南台《不一样的美男子》剧组过来厦门拍摄,遇到一些困难,比如场地等,我剧组的工作人员都是朋友,一方面我对厦门比较熟悉就出来帮忙协调工作。后来剧组的三个导演不约而同的邀请我出演一个角色,安排我演剧本本来就有一个角色,总共三个桥段,大概拍了一个上午时间。

其实这个杯子之前就有的,但是在电视剧播出之后,就有很多朋友给我来电话问阿杜你那边哪里可以定到这个杯子货,通过和几个主流媒体的朋友沟通杯子这事情,大家都觉的很好。

这个杯子可以作为一个高端的个人定制,可以作为企业比较有特色的礼品,还可以用到其他一些通用的场合等。刚好我公司的业务可以借助这个杯子“一杯子,一辈子”的寓意,我就顺其自然把这个杯子的业务给运营起来。

中国网:杯子是贵公司的一个产品,那公司有没有其他的一些产品?

杜新:我们公司之前是代理一家专供北京两会的绿色蔬菜的厦门总经销,这个蔬菜除了供给北京两会,还有辽宁舰、大学食堂等。

我们还代理了一款茶叶,这个茶叶是神十搭载过的国礼系列大红袍和和正山小种。还有总统府专供的燕窝和咖啡。那几个产品都比较符合高端人群的需求,而且也是符合健康安全的理念。

刚好这个“杯子”的出现把我们公司的几个产品导入的阿杜新生活。

中国网:您是厦门蓝天救援队的资深队员,在这次云南地震救援您也参与其中,能给我们介绍下作为一名企业家为什么会想到去参与这样的公益事业。

杜新:我从来没有用企业家这样的身份来标榜自己,我觉得我们都是社会里的一份子,每个人都有一份爱心,都会想把自己的爱心奉献出去。

一个偶然的机会我认识了厦门救援队的队长,通过认识她交流之后,发现蓝天救援队在公益方面做的非常的到位,一些善款、物质等厦门救援队都能很公正、很透明的送到那些需要帮助的人,我就这样加入蓝天救援队。

在这次云南地震救援我主要负责善款和物质的协调、统筹,尽我个人的力量做一些公益事情,因为各种原因,这次救援没有能到一线去,现在还会感到有点惭愧。除了参加厦门蓝天救援队之外,我还和全国的道德模范、人大代表刘丽发起了一个力行慈善公益基金会,目前正在筹集之中。

              热搜资讯