定制

田君:三五互联为百万客户解决云端服务

2014-09-10 00:00:00 来源: 作者:佚名 责任编辑:曾夕  字号:T|T
摘要】厦门三五互联科技股份有限公司副总经理田君做客中国网福建高端访谈间,接受专访中国网福建9月10日讯(记者 陈晶晶 陈祥临 邱宏达 文 图)第十八届中国国际投资贸易洽谈会期间,厦门三五互联科技股份有限公司副总经理田君做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:田总,请您向大家介绍一下三五互联的基本情况。田君:厦门三五互联科技股份有限公司是福建首家创业板上市企业。我们公司初期是提供域名主机,现在还提供云

厦门三五互联科技股份有限公司副总经理田君做客中国网福建高端访谈间,接受专访

中国网福建9月10日讯(记者 陈晶晶 陈祥临 邱宏达 文/图)第十八届中国国际投资贸易洽谈会期间,厦门三五互联科技股份有限公司副总经理田君做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:田总,请您向大家介绍一下三五互联的基本情况。

田君:厦门三五互联科技股份有限公司是福建首家创业板上市企业。我们公司初期是提供域名主机,现在还提供云办公,邮箱等一系列产品。我们有超过100万家企业客户,可以给企业提供一整套的解决方案。

目前我们的企业邮箱在市场上占有率非常非常高,另外我们的“云办公”是市场上的领导的品牌。最近我们拿到工信部颁发的虚拟运营商的牌照,可以放虚拟运营号码。

中国网:这些号码放号了吗,可以通过哪些渠道购买?以及公司后续会提供哪些服务?

田君:现在我们的号码已经上线了,可以通过我们的官网购买,也可以联系我们的业务人员进行购买。后续服务可以通过我们的热线联系。

中国网:党的十八大提出实施创新驱动发展战略的重大部署,请问在三五互联业务创新上有哪些具体措施?

田君:我们目前研发了几款产品,在通信行业和传统生活方面比较与众不同。我们在车联网、智慧社区、移动医疗会有一些产品出来,会给普通大众的生活带来便利,提高用户的感知度。

中国网:下一步贵公司会有哪些发展目标?

田君:我们正在做一个“云管端”。“云”是我们正在做的云服务;“管”是我们已经拿到的虚拟运营管道;“端”是手机客户端,是软硬件结合的一个设备,可以给企业和个人提供一整套的服务方案,让企业和用户提升自身价值,创造更多的财富。

 

              热搜资讯