定制

张国良:搭建闽赣企业沟通桥梁促进合作

2014-09-09 00:00:00 来源: 作者:佚名 责任编辑:曾夕  字号:T|T
摘要】赣州南康区泉州商会会长张国良做客中国网福建高端访谈间,接受专访中国网福建9月9日讯(记者 陈晶晶 陈祥临 陈仕国 文 图)第十八届中国国际投资贸易洽谈会期间,赣州南康区泉州商会会长张国良做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:请您给我们介绍下赣州南康区泉州商会。张国良:我们商会于2013年11月18日成立,目前有130多家会员企业。中国网:商会的会员企业都涉及哪些行业领域?张国良:我们会员企业

赣州南康区泉州商会会长张国良做客中国网福建高端访谈间,接受专访

中国网福建9月9日讯(记者 陈晶晶 陈祥临 陈仕国 文/图)第十八届中国国际投资贸易洽谈会期间,赣州南康区泉州商会会长张国良做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:请您给我们介绍下赣州南康区泉州商会。

张国良:我们商会于2013年11月18日成立,目前有130多家会员企业。

中国网:商会的会员企业都涉及哪些行业领域?

张国良:我们会员企业涉及行业有:消防工程、工程装饰、房地产开发、电缆、陶瓷石材、生态旅游、连锁超市、家俱生产、五金机电、机械化工、油漆、酒店、茶叶食品、服装鞋帽、美容化妆等行业,遍及赣南地区等,总共涉及十几个行业。

中国网:这次到投洽会参展的商会会员企业有哪些亮点性的产品?

张国良:这次来参展的企业主要有建材、化工、五金等行业的企业,这些来参展的企业收获都很大。

中国网:您如何评价投洽会?

张国良:投洽会是一个很高端的商贸平台,我们商会来参展的企业都热情膨胀,对企业来说是一个拓展业务大舞台。

中国网:贵商会怎么利用现有的资源将福建和赣州的桥梁给搭建起来,促进两地经贸交流?

张国良:我觉得在这方面我们商会应该和政府多沟通、对接,对我们这些企业家在政策上能够多扶持。而且,组织企业相互沟通,参观同行业的公司、工厂,交流管理经验等。

              热搜资讯