定制

魏世奇:金枫叶致力做健康绿色无污染产品

2014-09-08 00:00:00 来源: 作者:佚名 责任编辑:孙彩燕  字号:T|T
摘要】金枫叶(福州)贸易有限公司董事长魏世奇中国网福建9月8日讯(记者 陈秀娟 孙彩燕 文 图)第十八届中国国际投资贸易洽谈会期间,金枫叶(福州)贸易有限公司董事长魏世奇接受中国网专访。中国网:金枫叶(福州)贸易有限公司是经营进出口贸易的专业外贸公司。请您介绍一下公司主要经营哪些贸易产品?魏世奇:金枫叶公司旗下主营北美产品,其中最为畅销的是芥花籽油、葡萄酒及冰酒,目前在福建各大知名企业及超市在售。中国网

金枫叶(福州)贸易有限公司董事长魏世奇

中国网福建9月8日讯(记者 陈秀娟 孙彩燕 文/图)第十八届中国国际投资贸易洽谈会期间,金枫叶(福州)贸易有限公司董事长魏世奇接受中国网专访。

中国网:金枫叶(福州)贸易有限公司是经营进出口贸易的专业外贸公司。请您介绍一下公司主要经营哪些贸易产品?

魏世奇:金枫叶公司旗下主营北美产品,其中最为畅销的是芥花籽油、葡萄酒及冰酒,目前在福建各大知名企业及超市在售。

中国网:金枫叶的产品特色和优势有哪些?

魏世奇:我们的产品均由加拿大原装进口,给国人带来的是健康、绿色无污染的产品。

中国网:贵公司目前有一款名为“卡纳普”的芥花籽油,在市场上颇为走俏,请介绍介绍这款芥花籽油,它有什么特殊之处?

魏世奇:卡纳普芥花籽油是非转基因的纯天然健康食品,富含高质量的营养成分并且能有效的降低中风和心脏病的风险,普通油易感染霉菌而分泌致癌的物质,而且芥花籽油由于烟点高达242度而不会产生任何有害物质,备受国际营养学家所推荐,在美加深受消费者的欢迎。

中国网:贵公司还同时经营了几款酒类产品。请您简单的介绍一下这些就都有哪些独特的口味,它们的市场反响如何?

魏世奇:首先,我们公司最为畅销的几款酒类是惊叹号系列的葡萄酒及冰酒,其中有一款王子解百纳晚收红冰酒,此款解百纳冰红囊括了诸多新鲜核果类水果的气息,入口后,丰富的加果香与花香令口中的甜度显得十分精巧,平衡的酸度使得尾韵爽脆洁净。作为开胃酒,或与新鲜水果,蛋糕搭配十分合适。

其次,惊叹号系列的葡萄酒均获得过国际葡萄酒暨烈酒大赛奖项,是肉类菜肴的最佳搭配,酒体圆润,回味悠长,雄壮而不失优雅。

当然我们公司的其他几款酒也独具特色,在市场评价较高并且销量也颇为走俏。

              热搜资讯