定制

天生农庄:突破传统推广“原生态”旅游

2014-09-08 00:00:00 来源: 作者:佚名 责任编辑:曾夕  字号:T|T
摘要】福建天生农庄董事长黄成做客中国网福建高端访谈间,接受专访中国网福建9月7日讯(记者 陈晶晶 陈祥临 邱宏达 文 图)第十届海峡旅游博览会期间,福建天生农庄董事长黄成做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:天生农庄是什么时候成立的,目前发展情况如何?黄成:天生农庄2000年开始建立的,经过十几年耕耘,现在是国家AAAA级景区、全国休闲农业示范区,以及全国科普教育基地。中国网:与其他农庄相比,天生

福建天生农庄董事长黄成做客中国网福建高端访谈间,接受专访

中国网福建9月7日讯(记者 陈晶晶 陈祥临 邱宏达 文/图)第十届海峡旅游博览会期间,福建天生农庄董事长黄成做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:天生农庄是什么时候成立的,目前发展情况如何?

黄成:天生农庄2000年开始建立的,经过十几年耕耘,现在是国家AAAA级景区、全国休闲农业示范区,以及全国科普教育基地。

中国网:与其他农庄相比,天生农庄有哪些优势,它的特色在哪?

黄成:天生农庄的优势在于,它打破了传统农庄“农家乐”的经营理念。

现在天生农庄包括以下几个旅游产品:一是福州地区最具特色的海水温泉度假村;二是全国科普教育基地,有十几个让学生参加社会实践的展览馆,以及十几个参加生态农业农事体验的园区;三是有一千多亩原生态的旅游景区。

中国网:目前福建省正在建立生态文明示范省,天生农庄在发展的同时是如何保护生态的?

黄成:为了保护农庄原生态的特色,我们对进入园区的车辆,以及对生态的保护、水源的保护,都是按照严格的生态保护措施,落实到各个部门里。让全体的员工,以及游客到我们园区,都按照生态保护的提示来完成他们的旅行。

中国网:天生农庄下一步的发展计划是什么?

黄成:接下来我们农庄的发展计划:第一,保持原生态的观光旅游产品;第二,把海水温泉这个产品向更高平台去展示;第三,公司正在筹划一个中大型水乐园的项目,这样就可以把夏冬两季的旅游产品都完善起来。

              热搜资讯