定制

黄晋江:善新茶业古法制作百姓放心茶

2014-06-21 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:佚名 字号:T|T
摘要】福建善新茶业有限公司董事长黄晋江接受中国网专访中国网福建6月20日讯 (记者 林奕 陈仕国 文 图)第十二届中国•海峡项目成果交易会期间,福建善新茶业有限公司董事长黄晋江走进中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:今年“6•18”茶王赛上,贵公司的产品被评为浓香型铁观音铜奖,您觉得你们的产品有那些优势?黄晋江:这款产品是属于我们的一个常规产品,是浓香型系列的一种,这款产品的茶叶采自高海拔,用古法制

福建善新茶业有限公司董事长黄晋江接受中国网专访

中国网福建6月20日讯 (记者 林奕 陈仕国 文/图)第十二届中国•海峡项目成果交易会期间,福建善新茶业有限公司董事长黄晋江走进中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:今年“6•18”茶王赛上,贵公司的产品被评为浓香型铁观音铜奖,您觉得你们的产品有那些优势?

黄晋江:这款产品是属于我们的一个常规产品,是浓香型系列的一种,这款产品的茶叶采自高海拔,用古法制作而成,其特点是耐泡、口味非常好。

清香型是在7-80度的温度烘烤半发酵而成,浓香型则是在100度的温度上烘烤而成口味比较浓。

中国网:食品安全是消费者非常关注的,贵公司是怎样保证食品安全的呢?

黄晋江:食品安全方面,我们从茶园茶树的种植管理、采摘、生产、包装、销售,这一系列的环节都是由我们公司自己完成,没有第三方参与。在安溪我们有自己的茶山、茶厂,特别是茶叶种植管理我们都是按有机标准。

中国网:茶叶市场竞争非常激烈,你们怎样保持自己的优势?未来5年茶叶市场的发展趋势如何?

黄晋江:善新的发展离不开忠实的消费者,我们从开始来到福州到现在10几年来,从第一批爱茶的茶友,到现在很多的粉丝,这使我一直坚持以诚信制茶、诚信经营,从茶叶种植、生产、包装、销售每个环节把握好茶叶的品质,让消费者放心的喝我们的茶。

我是很看好茶行业,一方面有巨大的消费市场,喝茶也是一种保健养生,喝茶的人很多;另外一方面有政府在指导、支持。

              热搜资讯