定制

张陈勇:发挥屏南环境优势做好生态茶叶

2014-06-21 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:佚名 字号:T|T
摘要】福建大川茶业有限公司总经理张陈勇接受中国网专访中国网福建6月20日讯 (记者 林奕 陈艺文 文 图)第十二届中国•海峡项目成果交易会期间,福建大川茶业有限公司总经理张陈勇走进中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:大川茶叶在“6•18”上展示什么产品?张陈勇:此次我们参加第十二届“6•18”展位设立在配套的茶歇区,虽然不是参加专业的茶叶展会,但我们还是很认真的布展,也达到了最佳的效果。在第一天接待

福建大川茶业有限公司总经理张陈勇接受中国网专访

中国网福建6月20日讯 (记者 林奕 陈艺文 文/图)第十二届中国•海峡项目成果交易会期间,福建大川茶业有限公司总经理张陈勇走进中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:大川茶叶在“6•18”上展示什么产品?

张陈勇:此次我们参加第十二届“6•18”展位设立在配套的茶歇区,虽然不是参加专业的茶叶展会,但我们还是很认真的布展,也达到了最佳的效果。在第一天接待中,收获非常大,很多参展商来到我们展位。

此次参加茶叶展示得到客人真实的信息,所以可以更好的让我们的企业做出好的产品和好的决策。

中国网:大川茶业目前发展的情况如何?

张陈勇:我们企业的基地主要设立在省级生态县的屏南,因为这里不只是生态好,海拔高,平均海拔全省最高。而且到了夏天,有高山小气候早晚温差大的特点,再加上拥有最好的生态链,很少虫害,才铸就了这片稀缺的性的茶生产区。

在历史上,屏南县因交通不便利,采摘下来的鲜茶叶与加工好的毛茶叶就销售给周边县茶厂,再销往全国,屏南茶区都是以种植好茶而得名。2007年,宁屏二级公路正式通车,至省会福州从原来的5个小时缩短到3个小时,拥有了发展机会。经过几年下来茶叶贸易的积累,福建大川茶叶于2010年正式成立,2011年接手被抛荒的千亩高山生态园,生产出富有地方特色的品牌“白水岩”茶销往全国各地,也得到了很多茶叶专家及爱茶人的认可。2014年,白水岩高山生态茶园被福建省生态建设促进会吸收为常务理事务单位。

中国网:您刚刚说到这几年屏南的茶叶发展的并不是很好,那目前发展的情况如何呢?

张陈勇:现在屏南茶叶整个生态恢复得很好,茶叶也在不断地被推荐,所以说整体上恢复得还是很不错的。

中国网:近期大川茶业有哪些发展计划?

张陈勇:我们现在在福州茶叶批发市场设立了销售点,目前整个推广算是比较顺利的。另外还组建了网络销售团队,搭建了网络平台,更好地推荐屏南茶叶。同时也借助媒体不断地推荐屏南的生态环境和茶叶。

我们也在组建网络平台,现在在阿里巴巴、淘宝、京东已经开设了店铺。刚刚产品铺设完成,即将准备上线了。

在展会上我们也走访了很多电子商务的厂商,从他们边了解到有些平台很适合自己发展,可以借助他们的平台来推广自己的茶叶。

              热搜资讯