定制

尤仙子茶业:坚持技术创新打造优质养生茶

2014-06-20 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:佚名 字号:T|T
摘要】尤仙子茶业创始人尤仙子接受中国网专访中国网福建6月20日讯 (记者 林奕 陈仕国 文 图)第十二届中国•海峡项目成果交易会期间,尤仙子茶业创始人尤仙子走进中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:请您介绍一下尤仙子茶业。尤仙子:我们公司主要是生产养生茶,这种茶叶对有利于降“三高”,高血压、高血糖、高血脂。我们将祖传秘方与现代科技相结合,在传统工艺上进行新突破,用天然植物秘制养生茶。中国网:创业时,您

尤仙子茶业创始人尤仙子接受中国网专访

中国网福建6月20日讯 (记者 林奕 陈仕国 文/图)第十二届中国•海峡项目成果交易会期间,尤仙子茶业创始人尤仙子走进中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:请您介绍一下尤仙子茶业。

尤仙子:我们公司主要是生产养生茶,这种茶叶对有利于降“三高”,高血压、高血糖、高血脂。我们将祖传秘方与现代科技相结合,在传统工艺上进行新突破,用天然植物秘制养生茶。

中国网:创业时,您为什么选择投资养生茶行业?

尤仙子:茶对人的身体有很大好处。选择投资这个行业,一是因为现在很多人处于亚健康的状态,大家忙于工作,压力大,身体有一些透支,我们就想到要解决人类健康的问题。

另一原因是中国的茶文化历史渊源悠久,古人一日三餐离不开“柴米油盐酱醋茶”。

茶叶是天然的绿色植物,福建是茶的故乡,是铁观音的发源地,我们就以茶整合当地的一些资源,研发出一款创新产品,供大家饮用,希望大家能更健康。

中国网:尤仙子茶业创立时间虽短,但已经开了上百家连锁店,在市场推广方面你们是如何做的?

尤仙子:我们的茶产品,口碑相传胜于广告。我们这个产品获得很多人的认可,他们会向身边的人推荐。另一个方面,我们在很多大型展会、会议进行展示,由于我们的产品具有亮点,受到了很多人关注。几年来,我们获得了不少奖项和荣誉。

我们是以农村包围城市的模式进行市场营销,从县开始到市、省,慢慢拓展。我们有专业的团队做茶文化的推广,现在全国已经有100多家连锁专卖店。

我们经营模式涵盖店中店、专卖店,以及无店经营。现在互联网很发达,淘宝、天猫、阿里巴巴等平台都是很好的销售渠道。

另外我们也积极的投入微营销,建立自己的平台,在不久的将来,大家在手机上轻轻一点,就可以喝到自己喜欢的尤仙子养生茶。

在拓宽市场的同时,我们也尽力推广茶文化。我希望中国的茶企能像一家人一样团结起来,推广中国的茶文化,让茶文化走出国门、走向世界。

              热搜资讯