定制

三五互联:传统办公对接云端实现跨平台运用

2014-06-19 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:佚名 字号:T|T
摘要】三五互联福州分公司商务总监祁建新接受中国网专访中国网福建6月18日讯 (记者 林奕 邱宏达 文 图)第十二届中国•海峡项目成果交易会期间,三五互联福州分公司商务总监祁建新走进中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:这次三五互联参加6•18展示了什么产品?有何特点?祁建新:三五互联是一家基于云计算平台的,为企业提供云企业邮箱、云办公、内部云办公微博的办公平台的运用。实现了原来传统的办公,也就是PC端

三五互联福州分公司商务总监祁建新接受中国网专访

中国网福建6月18日讯 (记者 林奕 邱宏达 文/图)第十二届中国•海峡项目成果交易会期间,三五互联福州分公司商务总监祁建新走进中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:这次三五互联参加6•18展示了什么产品?有何特点?

祁建新:三五互联是一家基于云计算平台的,为企业提供云企业邮箱、云办公、内部云办公微博的办公平台的运用。实现了原来传统的办公,也就是PC端到移动互联网,结合云端,实现了跨平台的应用。

传统的办公是只能在自己电脑上进行的。现在基于云端,可以实现用移动互联网手机对资料进行下载应用。

现在这些经常在外出差、经常不在办公室、外出办公的高端商务人士带着笔记本电脑不太方便,可以应用移动互联网,手机来办公。产品需求量还是多的,简洁方便,可以为企业节省时间,提高办公效率。

中国网:目前服务对象覆盖面有多广?市场反应如何?

祁建新:我们是一家上市公司,全国有二十几家分公司。所以说服务对象是全国,海外的华人也有应用到我们的产品。

使用情况还是不错的,为他们提高了办公效率,节省了时间,企业还可以利用微博平台,实现了信息化的共享。可以说只要有利用产品,提高了办公效率,所以说反馈还是不错的。

              热搜资讯