定制

漳州招商局经济技术开发区南太武高尔夫球场

2014-06-06 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:李永贵  字号:T|T
摘要】南太武高尔夫球场东临波涛壮阔的大海,南眺绵绵不绝的太武山,于1996年建成启用。2.6公里绵延的海岸线与巍峨青色山峦把球场描成一幅“用海装饰、用山润色”的绝美画卷,辽阔广袤的天空、澄清透明的海域、平坦柔软的沙滩,瑰丽的群峰层叠与球场结合一体,使南太武高尔夫俱乐部成为“海山一绝”独具一格的高尔夫俱乐部。球场总面积120万平方米,球洞数18洞,球道总长度7324码,著名设计师KOJIMASUDA充分利

南太武高尔夫球场

东临波涛壮阔的大海,南眺绵绵不绝的太武山,于1996年建成启用。2.6公里绵延的海岸线与巍峨青色山峦把球场描成一幅“用海装饰、用山润色”的绝美画卷,辽阔广袤的天空、澄清透明的海域、平坦柔软的沙滩,瑰丽的群峰层叠与球场结合一体,使南太武高尔夫俱乐部成为“海山一绝”独具一格的高尔夫俱乐部。

球场总面积120万平方米,球洞数18洞,球道总长度7324码,著名设计师KOJIMASUDA充分利用其优美的“环海抱水”的自然环境,融入高尔夫球运动的传统理念与精髓。球道错落有致分布于球场之中,偶尔浪花轻飘,风吹草动,鸟儿停息,加以和缓的山坡、广阔的落球区以及天然的鸟语林衬托,使球场另有一种原生态滨海大自然的情趣,让您在挥杆的同时尽情享受无限美景。

              热搜资讯