定制

金源泉科技:十五年海交会常客的新收获

2014-05-23 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:佚名 字号:T|T
摘要】福州金源泉科技发展有限公司招商总监周大迪接受中国网专访中国网福建5月20日讯 (记者 林奕 陈仕国 文 图)第十六届海峡两岸经贸交易会期间,福州金源泉科技发展有限公司招商总监周大迪做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:贵公司是第几次参加“海交会”了?周大迪:这是我们公司第15次参加“海交会”。中国网:那您是“海交会”的常客了,那您觉得本届“海交会”和以往有什么不同呢?周大迪:这次“海交会”的

福州金源泉科技发展有限公司招商总监周大迪接受中国网专访

中国网福建5月20日讯 (记者 林奕 陈仕国 文/图)第十六届海峡两岸经贸交易会期间,福州金源泉科技发展有限公司招商总监周大迪做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:贵公司是第几次参加“海交会”了?

周大迪:这是我们公司第15次参加“海交会”。

中国网:那您是“海交会”的常客了,那您觉得本届“海交会”和以往有什么不同呢?

周大迪:这次“海交会”的规模特别宏大,作为一个科技研发单位,希望我们的品牌能够在这次“海交会”中得到一个拓展和延伸。一方面国家对于海峡两岸交流的政策扶持力度也不断的加大,企业更加能够在其中得到实惠。另一方面,之前我们只是作为一个科研单位,现在在省政府的要求之下我们推出了自主品牌,这次我们就是带着自主品牌到“海交会”来推广。

中国网:那请给我们介绍下你们的自主品牌产品。

周大迪:这次我们带来了我们新研发的一款产品叫金源泉活泉水台面机。这款台面机的最大特点是负电位数特别高,可以达到负的500。比如说福州的正常水质是正的500,通过我们的活泉水机可以达到负的200.正常的水在正的80,就一定是能够保证健康的。如果能够达到负的200,这样的水对于心脑血管疾病有一个非常好的帮助。

中国网:那本次参展你们这款产品反响怎么样?有达到你们的预期吗?

周大迪:我们这次来到“海交会”最大的希望就是在品牌上得到推广。随着市场的扩大以及消费者对饮用水的认识普及,希望能够把自主品牌推广出去,希望在生意份额之上有所发展。

同时,在自主产品的销售之上,我们希望能够有自己的一个渠道和终端。在经贸这一方面,我们是希望能够把我们的产品打入国际市场。

从目前反馈的情况来看,市民都是非常的积极踊跃的参与到我们的展区活动之中。他们对于产品都感到非常的惊讶。

              热搜资讯