定制

陕西福建商会秘书长:福建企业借道“海丝”投资陕西

2014-05-22 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:佚名 字号:T|T
摘要】陕西省福建商会秘书长苏新松接受中国网专访中国网福建5月20日讯 (记者 林奕 陈祥临 文 图)第十六届海峡两岸经贸交易会期间,陕西省福建商会秘书长苏新松先生走进“海交会”中国网福建高端访谈间,接受记者专访。中国网:您在陕西很长时间了,能和我们介绍下陕西的投资环境吗?苏新松:陕西毕竟是内陆城市,比东南沿海发达城市还有一定的差距,这几年在陕西省委省政府的强力指导下,很多行业,特别是基础设施的发展是非常

陕西省福建商会秘书长苏新松接受中国网专访

中国网福建5月20日讯 (记者 林奕 陈祥临 文/图)第十六届海峡两岸经贸交易会期间,陕西省福建商会秘书长苏新松先生走进“海交会”中国网福建高端访谈间,接受记者专访。

中国网:您在陕西很长时间了,能和我们介绍下陕西的投资环境吗?

苏新松:陕西毕竟是内陆城市,比东南沿海发达城市还有一定的差距,这几年在陕西省委省政府的强力指导下,很多行业,特别是基础设施的发展是非常快的,产业的发展得到提高,也为福建企业在陕西的发展提供空间。

特别是商会成立之后,我们利用商会这个平台,紧密的联系当地一些政府部门到企业进行讲座培训,这对福建企业在当地的发展提供了不少的帮助,目前来说陕西的投资环境是非常好的。

中国网:如果福建企业到陕西去投资您会给什么建议呢?

苏新松:从陕西省福建商会成立以来,我们一直沿着经贸交流这个工作,除了会参加福建省的一些活动,我们也会参加像“西洽会”这样当地的活动。最近的“丝绸之路”,包括福建这边的政府和企业都会参加。

福建企业过去投资要经常参加当地各级政府举办的一些项目推介活动,促使企业多渠道多方面了解当地的商机。

              热搜资讯