定制

福矛连续六年借力海交会欲打造成福建名片

2014-05-22 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:佚名 字号:T|T
摘要】福建福矛酒类营销有限公司总经理曾中华接受中国网专访中国网福建5月20日讯 (记者 林奕 陈仕国 文 图) 5月20日,第十六届海峡两岸经贸交易会期间,福建福矛酒类营销有限公司总经理曾中华做客中国网福建高端访谈间接受专访。中国网:福矛是“海交会”的常客,这次是福矛第几次在“海交会”参展?曾中华:福矛集团已连续参加了六届“海交会”, 福矛窖酒每一年都被选为“海交会”的指定专用酒。福矛集团已经成为“海交

福建福矛酒类营销有限公司总经理曾中华接受中国网专访

中国网福建5月20日讯 (记者 林奕 陈仕国 文/图) 5月20日,第十六届海峡两岸经贸交易会期间,福建福矛酒类营销有限公司总经理曾中华做客中国网福建高端访谈间接受专访。

中国网:福矛是“海交会”的常客,这次是福矛第几次在“海交会”参展?

曾中华:福矛集团已连续参加了六届“海交会”, 福矛窖酒每一年都被选为“海交会”的指定专用酒。

福矛集团已经成为“海交会”的战略合作伙伴,通过与“海交会”的战略合作,集团的品牌价值得到了迅速提升,品牌的影响力不断的扩大,福矛集团正在将福矛窖酒打造成“福建名片”。

中国网:本届“海交会”福矛带来了哪些特色产品?

曾中华:针对“海交会”我们做了充足的准备,展出了我们的重磅产品。第一,我们推出了福矛酱香原酒,这类产品具有品鉴、投资、收藏的功能,是深受企业家们喜爱的封坛酒。第二,针对当前的市场形式,我们开发了中档酒福矛绵柔酱香,在口感上做了调整,更加贴近一些消费者的实际需求。

福矛这个品牌融各种类型的白酒,同时还涉及到了黄酒这一块。我们福矛的特色产品是福矛窖酒,它是酱香型白酒南派的一个代表。

我们一直坚持酱香品牌的打造,酱酒窖香浓郁,回味绵甜,口感舒适细腻,和茅台的口感不太一样。这几年,产品得到了消费者的认可,也成为福建各级地方政府接待嘉宾时必备的佳酿。

中国网:近年来,福矛集团在开拓市场方面做了哪些努力?

曾中华:福矛集团作为福建白酒行业的龙头企业,一方面精耕福建市场,另一方面大力拓展全国的市场。

近两年,我们在技改上投入大量资金,一、二期工程总投资达到了8亿元,我们的技术水平已经上了一个较大的台阶。同时,我们也扩建了厂房,这是为适应市场需求做出的调整。

作为中国酱香白酒闽派的代表,我们始终坚持山海生态酱香风格,在武夷山市的良好自然环境中酿造福矛美酒。随着“海交会”影响力不断的扩大,福矛也将随之走出福建,走向全国。

中国网:福矛集团今年有哪些新的发展计划?

曾中华:随着整个白酒市场的不断改革,除了提升产能和技术,我们还推出了更加适合大众消费的绵柔酱香白酒产品,以及满足高端人群需求的封坛原生酱酒。

在品牌打造方面,我们也加大了投入,我们力争将福矛打造成为福建人民礼赠贵宾,款待四海朋友的首选佳酿。

              热搜资讯