定制

通联支付:服务的稳健安全比交易额更重要

2014-05-22 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:佚名 字号:T|T
摘要】通联支付网络服务股份有限公司福建分公司总经理张庆秋接受中国网专访中国网福建5月20日讯 (记者 林奕 陈祥临 文 图)第十六届海峡两岸经贸交易会期间,通联支付网络服务股份有限公司福建分公司总经理张庆秋做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:为什么会想到来参加“海交会”呢?张庆秋:“海交会”应该是海峡两岸之间比较知名的展会,它有商品展览、项目对接、文化交流等相关的服务在一起。通联支付也想通过这个

通联支付网络服务股份有限公司福建分公司总经理张庆秋接受中国网专访

中国网福建5月20日讯 (记者 林奕 陈祥临 文/图)第十六届海峡两岸经贸交易会期间,通联支付网络服务股份有限公司福建分公司总经理张庆秋做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:为什么会想到来参加“海交会”呢?

张庆秋:“海交会”应该是海峡两岸之间比较知名的展会,它有商品展览、项目对接、文化交流等相关的服务在一起。通联支付也想通过这个平台宣传一下自己,为参展的企业提供支付服务。作为唯一一家参加“海交会”的支付企业,现场也给参展企业提供了很多的支付服务,也得到了很多的关注。

中国网:那您能和大家介绍一下通联支付吗?

张庆秋:通联支付是2008年成立的,目前是全国注册资本最大的一个支付公司。2011年我们拿到了央行颁发的支付牌照,也是全国首批支付牌照。

通联支付现在是中国支付行业唯一一家作为中国支付清算协会副会长单位。通联支付在全国有30多家分公司,两百个地市都有我们的分支机构。现在通联支付全国的员工也有4000多人,给全国各行各业提供支付服务。

中国网:通联支付目前在福建的业务发展情况如何?

张庆秋:通联支付福建分公司是2009年底成立的,在福建全省各地都有我们的机构了。我们服务了大概30000多商家,交易额有300多亿。

这一次因为行业的改革,参与者的增加,我们也想借助别的平台来推广自己,我们也通过不断地创新为我们的客户提供更优质的服务。

中国网:那有哪些具体的创新服务?

张庆秋:这次到“海交会”的现场,我们推出了一款“展户通”,就是专门为参展展户服务的。实际上是一款基于手机终端的支付产品,非常便捷、非常安全、非常快捷。

中国网:作为支付行业的领先者,您如何评价目前的支付行业发展?

张庆秋:我觉得支付行业发展非常快,日新月异。一个是从交易额上,每年增长比例都是两位数。同时规模终端增长比例也非常大。

当然,行业也需要规划,通联支付也将按照央行相关规定提供规范稳健安全的支付服务,这比单纯的增大交易额更加重要的多。

              热搜资讯