定制

吴成贤:海交会是特色产品推广的大平台

2014-05-22 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:佚名 字号:T|T
摘要】南安市佛手科技种植推广协会会长、福建省贤芳佛手农业科技开发有限公司董事长吴成贤接受中国网专访中国网福建5月21日讯 (记者 林奕 陈祥临 文 图)第十六届海峡两岸经贸交易会期间,南安市佛手科技种植推广协会会长、福建省贤芳佛手农业科技开发有限公司董事长吴成贤做客中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:您是第几次来参加“海交会”?带来哪些有特色的产品?吴成贤:第一次,这次带来的是我们深加工的水果茶。我

南安市佛手科技种植推广协会会长、福建省贤芳佛手农业科技开发有限公司董事长吴成贤接受中国网专访

中国网福建5月21日讯 (记者 林奕 陈祥临 文/图)第十六届海峡两岸经贸交易会期间,南安市佛手科技种植推广协会会长、福建省贤芳佛手农业科技开发有限公司董事长吴成贤做客中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:您是第几次来参加“海交会”?带来哪些有特色的产品?

吴成贤:第一次,这次带来的是我们深加工的水果茶。我们的水果茶原料之一是采用佛手果,佛手果是药食两用,作药的时候主要是保护喉咙、清肠胃的作用,我们的产品就是采用佛手果和茶叶一起深加工出来。

中国网:参展的效果怎么样?

吴成贤:大家对这个感觉比较新鲜,我们在展位也展示了产品的原材料,通过我们对养生茶的解说,他们都觉得挺好,蛮感兴趣的。

虽然我们是第一次来参展,但是发现这边客商、参观的市民人流量很大,对我们的产品推广宣传起到了很好的帮助。

中国网:您当时为什么会选择去研发这样的一个产品呢?

吴成贤:佛手果它全身都是宝,这几年通过一些不同的展会了解到佛手果是一个可以开发的产品,我就综合各方面的资源决定开发这样的一个产品。

中国网:作为南安市佛手科技种植推广协会会长,您是怎么帮助当地的种植户来一起发展这个产品的?

吴成贤:这个主要是当地政府的支持,另外一方面通过一些媒体、网络、微博、微信等把我们这个产品推广出去。现在越来越多的人知道我们的产品。

              热搜资讯