定制

金草生物:金线莲药用产品的标准制定者

2014-05-22 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:佚名 字号:T|T
摘要】福建金草生物集团股份有限公司董事长陈咏梅接受中国网专访中国网福建5月20日讯 (记者 林奕 陈祥临 文 图)第十六届海峡两岸经贸交易会期间,福建金草生物集团股份有限公司董事长陈咏梅走进“海交会”中国网福建高端访谈间,接受专访。中国网:能和大家介绍下金草生物在本次参展的情况吗?陈咏梅:我觉得这次的展示是非常好的,人流量非常多,也达到我们预期的效果,我们已经连续参加好几次了,效果都比较好。我们这次主要

福建金草生物集团股份有限公司董事长陈咏梅接受中国网专访

中国网福建5月20日讯 (记者 林奕 陈祥临 文/图)第十六届海峡两岸经贸交易会期间,福建金草生物集团股份有限公司董事长陈咏梅走进“海交会”中国网福建高端访谈间,接受专访。

中国网:能和大家介绍下金草生物在本次参展的情况吗?

陈咏梅:我觉得这次的展示是非常好的,人流量非常多,也达到我们预期的效果,我们已经连续参加好几次了,效果都比较好。

我们这次主要展示的是一种解酒、护肝、养肝的产品,叫做草之典,是用金线莲制作成的高端产品。我们是草之典金线莲标准的制定者。我们也是在所有金线莲企业中目前唯一获得金线莲药品生产许可证的企业。草之典金线莲全程有十二个月的种植时间,是在野生环境里生长的高品质金线莲。

中国网:您从事金线莲产品制造有多长时间了?当初为什么会选择做这样一个行业?

陈咏梅:我做草之典金线莲已有八年时间,进入这个行业是因为我有一个梦想,希望更多的人能够得到健康。这确实是一个非常好的行业。包括整个生物制药产业所有的一些产品,都是人们非常需要的。这也是我们必须投入资金去做的。

中国网:您觉得“海交会”给您的企业带来了什么?

陈咏梅:“海交会”是一个很好沟通交流的平台,很多新的产品可以展示在大家的面前,让更多的人通过这个平台认识新的产品。

              热搜资讯