定制

天鼎茶业:做好品质把福鼎白茶推向更广市场

2014-05-21 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:佚名 字号:T|T
摘要】福建天鼎茶业有限公司董事长史正革(中)、福建天鼎茶业有限公司副总经理戴立云(右)接受中国网专访中国网福建5月20日讯 (记者 林奕 陈仕国 文 图) 5月20日,第十六届海峡两岸经贸交易会期间,福建省天鼎茶业有限公司董事长史正革,福建省天鼎茶业有限公司副总经理戴立云做客中国网福建高端访谈间接受专访。中国网:天鼎茶业是第几次来参加“海交会”?为什么会想到来参加这个盛会?史正革:此次是第一次参加。“海

福建天鼎茶业有限公司董事长史正革(中)、福建天鼎茶业有限公司副总经理戴立云(右)接受中国网专访

中国网福建5月20日讯 (记者 林奕 陈仕国 文/图) 5月20日,第十六届海峡两岸经贸交易会期间,福建省天鼎茶业有限公司董事长史正革,福建省天鼎茶业有限公司副总经理戴立云做客中国网福建高端访谈间接受专访。

中国网:天鼎茶业是第几次来参加“海交会”?为什么会想到来参加这个盛会?

史正革:此次是第一次参加。“海交会”是一个大平台,这次主要是想通过这个平台向大家推荐福鼎白茶。福鼎白茶具有三大特性,分别是唯一地域性、制作工艺天然性、保健独特性。福鼎白茶工艺天然性主要指在制作的时候不揉不抄,纯天然酿造而成;保健独特性,它有消炎降火、清凉解毒的作用、抗辐射、抗氧化、抗癌,同时白茶可以降“三高”,降血压、降血脂、降血糖保健功效。

世界白茶在中国,中国白茶在福鼎,白茶有独特的保健功效,我做为福鼎人,应该把白茶推向市场,让大家来一起分享这个好产品。

中国网:天鼎茶叶目前的发展情况如何?

戴立云:天鼎茶业是从2010年开始建厂到现在,我们的销售网络主要是在长江以北,现在慢慢拓展到长江以南,目前我们公司发展前景很好,在广州、东莞、深圳等地都有我们的经销商、代理商。

中国网:白茶在哪个地域的销售会比较好?

戴立云:从现在整个白茶市场来看,北方会比南方好。

中国网:造成这种现象的原因是什么?

戴立云:一方面可能是因为南方本地茶叶的品种比较多,对当地人的影响比较大,另外一方面可能是和北方的地域性有关,白茶的独特保健功效吸引了他们。

中国网:那未来天鼎有什么新的发展计划?

戴立云:在未来,我们首先是把握好白茶生产,保证产品的质量。在市场方面在原有的基础上扩大北方市场的份额。在南方我们将在已有的销售地区扩大我们公司产品的影响力,逐步扩大销售网络。

              热搜资讯