定制

康明:中美企业科技医药领域合作前景广

2014-05-21 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:佚名 字号:T|T
摘要】款路投资公司首席执行官康明接受中国网专访中国网福建5月19日讯 (记者 林奕 陈仕国 文 图) 5月19日,第十六届海峡两岸经贸交易会期间,款路投资公司首席执行官康明做客中国网福建高端访谈间接受专访。中国网:您这次为什么会特意来到福州参加“海交会”?康明:因为我觉得福建有很多机会,尤其是恰谈投资合作的这种机会 。我这次就是带了一个Solar Bag(太阳能净水包),你只要把它放到一条河里还是湖里只

款路投资公司首席执行官康明接受中国网专访

中国网福建5月19日讯 (记者 林奕 陈仕国 文/图) 5月19日,第十六届海峡两岸经贸交易会期间,款路投资公司首席执行官康明做客中国网福建高端访谈间接受专访。

中国网:您这次为什么会特意来到福州参加“海交会”?

康明:因为我觉得福建有很多机会,尤其是恰谈投资合作的这种机会 。我这次就是带了一个Solar Bag(太阳能净水包),你只要把它放到一条河里还是湖里只要3个小时,它就能吸走全部不干净的水。

中国网:另外,我们了解到,您的公司还在帮助中国人去美国投资,能否给我们具体介绍一下?

康明:我们差不多每两个月会有一个投资团队去美国,带领中国企业家去参观,然后和美国公司恰谈合作。我们公司不是中介,而是管理公司,会投资中国企业家的公司,然后帮助他们在美国推广市场。

中国网:您觉得美国哪些产业更值得中国企业去投资呢?

康明:我觉得现在美国的机会比较多,尤其是绿色科技、医药产业合作的机会比较多。

              热搜资讯