定制

宋威徹:海交会成台湾产品拓展大陆市场的重要平台

2014-05-20 00:00:00 来源:网络 作者:佚名 责任编辑:佚名 字号:T|T
摘要】台湾亚太健康管理协会分会会长、琪威国际有限公司顾问宋威徹接受中国网专访中国网福建5月19日讯 (记者 林奕 陈仕国 文 图) 5月19日,第十六届海峡两岸经贸交易会期间,台湾亚太健康管理协会分会会长、琪威国际有限公司顾问宋威徹做客中国网福建高端访谈间接受专访。中国网:这次来“海交会”参展,都带来什么特色的展品?宋威徹:这次带来的产品就是在台湾销售最好的医美产品,这个产品是台北医学大学和“LEORA

台湾亚太健康管理协会分会会长、琪威国际有限公司顾问宋威徹接受中国网专访

中国网福建5月19日讯 (记者 林奕 陈仕国 文/图) 5月19日,第十六届海峡两岸经贸交易会期间,台湾亚太健康管理协会分会会长、琪威国际有限公司顾问宋威徹做客中国网福建高端访谈间接受专访。

中国网:这次来“海交会”参展,都带来什么特色的展品?

宋威徹:这次带来的产品就是在台湾销售最好的医美产品,这个产品是台北医学大学和“LEORA”育成合作研发的产品,这个产品不单单是一个化妆品,它经过很严格的临床试验,它经过数十位专家学者还有数百位的受试者获得的一个科学的数字,比方说我们广告行销上称的可以7天保湿的效果,能够去做镭射激光光疗这样保湿肤质的改善。这些广告宣传都是经过科学验证,同时我们的产品也得到FG的认证,大陆的朋友可能不是很清楚什么是FG认证。FG认证在我们台湾超过万人使用过满意的产品,有个认证机构所颁发的一个认证。

所以在我们保湿的产品这个认证是不可或缺的。我相信对台湾的朋友或者大陆的朋友,这样的产品能够带来“海交会”这边,可以让大家分享我们学校的研发成果,也可以分享我们在台湾用心开发经营的产品所获得的利益。

中国网:那这次为什么会想到来参加“海交会”呢?

宋威徹:我们的产品在台湾有个很好销售,对于一个产品的我们希望能够扩展市场,两岸之间的交流是非常的密切,有很多大陆的朋友对我们的产品充满期待,那我们的产品在大陆也在积极申请证照核许通过,在市场销售做一个先期的了解,同时也看看大陆的朋友对我们的产品喜好,做一个市场的开拓和分享。

中国网:那您怎么评价“海交会”对促进两岸贸易的作用?

宋:这次来到“海交会”,很多人对我们的产品也充满了喜爱,所以我想参加这次“海交会”非常的成功,尤其是对我们这些具有特色的产品,也希望得到更多人的喜欢,相信在不久的将来我们的产品在大陆会受到很多专业人、消费者的喜欢。

              热搜资讯